IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Зотов прорвался в Сирию

Я не писала - ждала, чем кончится.

сегодня со ссылкой на "АиФ" пошла информация о том, что двое суток журналист этого издания - Зотов - сидит в Дамасском аэропорту. Поскольку весь Дамаск сейчас занят сами понимаете чем, найти на месте нужных начальников было неимоверно сложно. Посольство РФ в Дамаске, одного звонка которого было достаточно, "слилось" и в помощи отказало.

Зотов ехал КО МНЕ с частным визитом. Не знаю, имеет ли отношение к его приключениям то, что, видимо, этим же бортом в Сирию прибыл и некто МММ.... Но зачем-то насчет приехавшего в частном порядке гражданина РФ потребовали согласие Министерства правды. Которое заявило, что Зотов пишет вредные статьи...

В Министерстве правды на русском никто не говорит... Так что делайте выводы... Кто мог так человека подставить.... О том, то он к нам едет, я писала в моем жж, который Мазутович со товарисчи зачитывает до дыр.

Короче.. Мы двое суток стучали во все двери, пытаясь найти управу на золбную профнепригодную фурию. Международного скандала нам с Зотовым не хотелось. Но, в итоге, само издание употребило тяжелую артеллерию в виде самого себя.
На поднятый шум проснулось посольство Сирии в РФ, которое и решило проблему.

Это лично мне стоило кучи денег, потраченных на международные и локальные переговоры, а также великолепного куска красной рыбы, который теперь срочно надо прятать от инспекторов ООН...

То, что мне кое-кто передавал, завтра будт у меня. Всем спасибо!

Мы прорвались!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments