IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Из новостей.

Москва – САНА

Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что большие десантные корабли Черноморского и Балтийского флотов "Новочеркасск" и "Минск" отправились в Средиземное море. 5–6 сентября, пройдя проливы, корабли прибудут в назначенный район Средиземного моря и приступят к выполнению задач по планам оперативного командования.

В настоящее время одной из задач постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море является комплексное наблюдение за воздушной, подводной и надводной обстановкой в районе нахождения, уточнили в Минобороны.

Ранее Министерство обороны РФ сообщило, что в настоящее время в Средиземноморье находится эскадра российских судов, включающая сторожевой корабль "Неустрашимый", большие десантные корабли "Александр Шабалин", "Пересвет" и "Адмирал Невельской", противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев".

*Е.Г./С.А.
Tags: события в Сирии
Subscribe

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments