?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
gillederais
Sep. 2nd, 2013 08:21 pm (UTC)
Гм... знаешь, я в ахуе...
Не следил за Неназываемым, но мнение сложилось давно, но сейчас - откровенный ахуй...
Удачи тебе там, она понадобится)
anhar
Sep. 2nd, 2013 10:50 pm (UTC)
спасибки

Оно всех против себя настроило. Ни один российский журналист, находящийся в Дамаске, к ним нормаьно уже не относится.
prosto_ueto
Sep. 2nd, 2013 08:30 pm (UTC)
Анхар, твой блог скатился (и уже давно) к уровню желтой газеты спид-инфо, которую в 90-е издавали. Теперь среди личных оскорблений в адрес каких-то людей, о которых читатель имеет смутное представление, актуальную информацию надо искать. Уже детский сад какой-то "писин" и "эль-говнид". Вроде взрослый человек пишет.
anhar
Sep. 2nd, 2013 08:44 pm (UTC)
А ты мне скажи: вот, ты лично как меня от длившейся год травли защитил? Может, написал в СУП, чтобы удалили посты, в которых лили грязь на меня. пока я у бандитов была?

Тут не детский сад. На самом деле, обсудждается важнейший вопрос. А именно - вопрос коррупции. Если ты не заметил :о)))))
gvozdiki
Sep. 2nd, 2013 08:47 pm (UTC)
Вас оболванили Анхар и свинтили мозги набекрень. А так ведь вы хорошо писали, когда-то. Кто-то очень постарался, чтобы превратить вас в овощь. И этот кто-то среди ваших так называемых "друзей".
kolobok1973
Sep. 2nd, 2013 11:29 pm (UTC)
Писать по-русски научись, клован уебанский

У вас там на 50 нищебродов один айпишник?:)))
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 04:03 am (UTC)
:)
Скажите пожалуйста, в чём Ваша проблема?
Почему 75% ваших сообщений - всегда носит оскорбительный характер, который не столько кого-то унижает, сколько наглядно демонстрирует какое Вы быдло? Вас родители плохо воспитали? Потому что я больше поверю в своё неземное происхождение, нежели в то, что Ваши предки - интеллигенты либо интеллектуалы. Так, чернорабочие необразованные.
Вы как собачка, в каждой теме срываетесь на лай на каждого - кто имеет иную от Вашей - точку зрения. Хотите доказать что Башар достоин сохранить власть? Так будьте достойными сторонниками. Потому что каждый день в этой теме только и происходит - что оскорбление всех инакомыслящих и баны. Никаких разъяснений, никаких вежливых разговоров. Бан - и всё. Башар тоже так делает? Если да - то вы достойные представители тирана и деспота, а не мудрого правителя.
lapapara
Sep. 3rd, 2013 05:19 am (UTC)
Re: :)
А скажите,пожалуйста,ватник ватник,почему это ваше единственное сообщение носит оскорбительный характер в адрес хозяйки блога.
То ,что Башар достоин сохранить власть-это аксиома.
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 05:49 am (UTC)
Re: :)
Я по-моему в адрес хозяйки блога пока ещё ни слова не сказал.
Я написал конкретно про участницу обсуждения, которая в каждом треде пытается играть роль затычки. Не адвоката, не защитника - а именно затычки. Если приводить ещё аллегории - то беспородистой дворовой шавки, которая каждый раз с лаем бросается в "бой" с одними и теми же нелепыми оскорблениями, которые никого кроме её собственной родни - вообщем-то не унижают.
Речь о "kolobok1973".
:)
lapapara
Sep. 3rd, 2013 06:14 am (UTC)
Re: :)
Абсурд.Биография публичного человека тайны не представляет.И про унижение ее собственной родни это вы,мягко говоря, загибаете.Или не в "теме".
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 06:28 am (UTC)
Re: :)
Я могу отличить образованных и воспитанных людей - от необразованных и невоспитанных.
А Вы видимо нет.
prosto_ueto
Sep. 6th, 2013 12:16 pm (UTC)
я заметил, но все преподносится в таком виде, что глаза слезятся, я серьезно :-)
lafarfarella
Sep. 2nd, 2013 08:36 pm (UTC)
В противовес всякой пакости - немножко поэзии О СУТИ от достойнейшей Юнны Мориц. (Сама бы не нашла, спасибо, у Сергея Филатова кто-то процитировал):

О Н И – К Р А С А В Ц Ы, М Ы – М Е Р З А В Ц Ы!..
У них компания лихая,
Они бомбят, не отдыхая,
Они – красавцы, мы – мерзавцы,
У нас компания плохая!..

Они – красавцы, мы – мерзавцы,
У нас диктаторский режим:
Такой режим, что не бежим
Бомбить – кого бомбят красавцы.

Мы – звери, сволочи, придурки!
Красавцы – кто?.. Французы, турки,
Все, кто избавлен от стыда –
Туда вторгаться и сюда!..

С небес вторгаться, как всегда,
С небес, где вредные режимы
Для бомбократов достижимы,
И нет над бомбами суда:

Они – красавцы, мы – мерзавцы,
У нас – диктаторский режим,
Такой режим, что не бежим
Бомбить – кого бомбят красавцы!

Мы – звери, сволочи, придурки!
Красавцы – кто?.. Французы, турки,
Все, кто избавлен от стыда –
Туда вторгаться и сюда!..

Мы – кровожадные мерзавцы,
Они – бомбящие красавцы,
Гуманитарный дар небес:
Кто против – жуткий мракобес!

lafarfarella
Sep. 2nd, 2013 08:40 pm (UTC)
И да: мне тоже кажется, что Анхар иногда заносит. Но, во-первых, Мусин от этого белее не становится, а во-вторых - это частный журнал, а не новостное агенство, так что, что хочет, то и пишет.

И в третьих - вы бы заступились за женщину, ей бы, глядишь, хоть чуть полегче стало, а то вы вообще себе представляете, каково это - быть Жанной д'Арк?
Она ж там не в игрушки играет.

Edited at 2013-09-02 08:43 pm (UTC)
anhar
Sep. 2nd, 2013 09:00 pm (UTC)
ннеее, ты что
Тут соврешенно халявное круглосуточное информационное агенство.
И их не волнует, в каких условиях и какой ценой все делается. Им главное встать, получить картинку мира и побежать по своим делам. Фейсбук еще круче: там можно героически ставить "лайки". проявляя этим заботу о сирийском народе.



Знаешь, я никогда не забуду того, что когда сюда ехала Лена, Саша Ионов в группе, которую потом Айхам у Лены украл, попробовал организовать сбор хоть каких-то денег мне и ей на прокорм. Не на беспилотники. НА ЕДУ.

Титаническими усилиями было собрано аж 2000 рублей. Две тысячи. Семьдесят баксов. В группе, где было около 2000 вопящих нечто в поддержку Сирии....

В итоге, получилось так, что Лена жила у меня и за мой счет 5 месяцев. Поскольку финансирование работы таких, как она, було украдено и распилено при помощи Писина, поскольку вывозила ее на теракты, в Хомс и т.п. тоже ислючительно я, я реально выдохлась и не могла ничего делать. а они все так же вопили, что мало пишу да все такое.


Я, кстати, из той группы тогда свалила.
Потому что уважаю только людей дела.

И пользуясь случаем, хочу сказать спасибо тем нескольким людям, которые не дали умереть с голода, а не вопили и не диктовали, что мне и сколько писать.

ПЫСЫ: вот, собрались бы в Москве и Писина подкараулили. Типа, поговорить. Или все смелые только меня посылать под пули без экипировки почаще - авось, пристрелят?
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 06:26 am (UTC)
Re: ннеее, ты что
:D
Закон рыночной экономики гласит - вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Если твои новостные сюжеты собрали только 70 долларов - значит столько им и цена.
:)
P.S. Скинь номер кошелька. Я тебе целых 4 пенни скину. И не благодари меня за щедрость. Сирия для меня ОСОБЕННО дорога. В отличии от тех 2 тысяч поддерживающих Сирию, которые скинули по 3 с половиной цента с рыла.
:D
mitritch_ua
Sep. 2nd, 2013 10:14 pm (UTC)
Вы извините, если я влезаю в не свое дело, но...

Анхар, вот зачем вы оправдываетесь? Ваш личный блог - это ваша личная трибуна, и указывать вам, что с нее можно говорить, а что нет равноценно грубому вмешательству в вашу личную жизнь. Те кто так делают - глубоко враждебные по отношению к вам люди, вне зависимости от степени благости их мотивации.

Вы не на словах а на деле боретесь со злом на всех уровнях, от вселенского до самого мелкого ;), и это вызывает восхищение у тех, кто хотя бы раз пробовал сделать то же самое. И совершенно неудивительно что вас будут осуждать те, кто никогда в жизни не боролся с несправедливостью, предпочитая отсидется в сторонке (ну или отлежаться, если фишка совсем неудачно легла :) после соприкосновения со злом. Те же, кто никогда не боялся идти против зла и несправедливости - могут только поддерживать вас, и никак иначе.

Держитесь. Мы в вас верим, и желаем удачи!
kolobok1973
Sep. 2nd, 2013 11:30 pm (UTC)
+1
igorsoukharyev
Sep. 2nd, 2013 10:31 pm (UTC)
А где нет коррупции???
Но одно я знаю точно: если пресса переполнена сводками о коррупции на каждом шагу, то таким образом происходит реклама коррупции.
На Западе же учёные юристы пишут труды по превентивным мерам, и одной из мер является ограничение публикаций, чтобы общественное мнение - мол, коррупции, просто, нет - укреплялось. А если чё-та и публикуется -то, чиста, смех курям, прастити. Например, о расследовании, якобы, коррупционного деяния президента ФРГ Вульфа на сумму 600-700€. Зато прокурорские затратили трудодней и интеллекта более чем на 2 млн €.
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 03:57 am (UTC)
:)
Скоро сводки из Сирии будут у Анхар носить характер:
"Я слышала что Мусин в 5 лет накакал в штаны. Давайте с этого посмеёмся, дорогие мои!" *голосом Регины Дубовицкой*.
Серьёзно, почему политика в России превращается в какие-то хомячковые прайды, где люди вроде с одинаковой позицией - умудряются конфликтовать? Хомячки Кургиняна - с хомячками Фёдорова. Хомячки Фёдорова - с хомячками Старикова. Хомячки Анхар - с хомячками Мусина. Детский сад.
А всё туда же - подрываться осуждать противостояние суннитов с шиитами.
lapapara
Sep. 3rd, 2013 05:22 am (UTC)
Re: :)
Судить о политике в России по записям блогеров-это верх ума.Онолитеги,они такие онолитеги.
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 05:37 am (UTC)
Re: :)
Я имел ввиду обсуждение политики. Понятное дело что ни блогеры, ни даже граждане в России - никакого влияния не имеют на политику.
:)
lapapara
Sep. 3rd, 2013 06:17 am (UTC)
Re: :)
Как ,впрочем,и граждане в других странах.
Vatnik Vatnik
Sep. 3rd, 2013 06:30 am (UTC)
Re: :)
Ну граждане некоторых других стран - хотя бы на выборах имеют право какое-никакое. Мэров выбирают, прокуроров и т.д. Соответственно и служат эти люди избирателям. А в большинстве стран, вроде России - это назначенцы, которые и служат тем, кто их назначил.
:)
lapapara
Sep. 3rd, 2013 02:35 pm (UTC)
Re: :)
Вы бы список этих немногочисленных стран вывесили ,что ли.
Где мэры не руководят решением хозяйственных вопросов,и прокуроры не осуществляют надзор за правосудием,а служат избирателям.
Уж не в этих ли замечательных странах,которые демократично собираются разбомбить Сирию?
nataniell_bampo
Sep. 3rd, 2013 03:23 pm (UTC)
Это правда, что Мюрид пишет, что вы озвучили у себя в блоге имя оператора Мусина и его жены, несмотря на то, что у них родственники в Сирии и вы подвергли их опасности?
anhar
Sep. 5th, 2013 05:54 am (UTC)
Оператора???
Нет.

И тот, имя кого действительно было озвучено. имеет родственников в до безобразия безопасном ТАРТУСЕ.
Ни им ни ему ничего НЕ УГРОЖАЕТ даже в теории.


А весь сыр-бор из-за одной вещи: из-за того, чьим родственниковм товарисч является. За это родственника уволить могут. Потому что налицо факт коррупции. Вот и завыли.


Притом, у меня это было написано у меня.

А ТП (тупая сам и знаете кто) у себя написала "максимальный перепост" и все дружно перепостили. Ну и спросите теперь - кто больше постарался в деле распространения инфы? :о)))


Подробнее читайте тут http://david-arius.livejournal.com/425487.html



( 27 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel