IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:
Два страшных теракта произошли в городе Триполи, расположенном на севере Ливана. В результате взрывов заминированных автомобилей погибло не менее 30 человек, количество раненых достигло 500. В числе пострадавших - молившиеся в мечети люди (момент взрыва и его последствия зафиксировала расположенная в мечети камера наблюдения). Нанесен значительный материальный ущерб зданиям и большому количеству находившихся на месте взрыва автомобилей.

Ливанские власти активно препятствуют попаданию со своей территории в Сирию партий оружия и боевиков, направляемых в страну при поддержке Саада Харири и возглавляемого им движения "14 марта", поэтому ливанцы все чаще становятся жертвами терактов, ответственность за которые возлагается на эту организацию.

Tags: преступления
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments