IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Мать родна.

Муськин

Я молчу про тотальное незнание географии Дамаска. Я даже не спрашиваю, каким образом Джобар оказася в центре Восточной Гуты и чо он там делал. Меня веселит то, что Пусин ничего не видел и был не там, но всячески готов что-то там в каком-то там ООНе свидетельствовать. Он уже один раз "спас Сирию", "открыв глаза" глупому и слепому МИДу РФ на то, что это не армия убивала людей в Хуле. Что бы МИД без Пусина делал, скажите? Так вот: чо там МИД - теперь он на ООН замахнулся. А можно и на сам Белый Дом в атаку пойти. Все зависит от количества принятых в отельном баре "лекарств".

Смущает абзац про отсутствие касок и бронежилетов. Куда делись? На них же уже сто раз с доверчивых грызунов таньгэ собирали! Неужели, и их пропили? А про некие опознавательные знаки прессы, которых отродясь у Ванны-ньюс не было (об этом говорят многочисленные очевидцы) - эти знаки на трусы прицепили, я правильно поняла?

Про то, что осколок влетел в ногу выбитого над камерой террориста (перечитайте фразу еще раз сами) мы поняли. А что с террористом потом было? Требуем продолжения!

Муськин2

"Миномет калибра 82 миллиметра способен поражать цели на расстоянии от 100 до 1200 метров."

А тут в трех мужиков, один из которых комплекцией напоминает Винни-пуха, с 2 метров по-настоящему не попасть.. Позор миномету!


Пока впечатлительные добрые хомячки переживают по поводу героического ранения в одну из конечностей своего Гуру (ЕДИНСТВЕННОГО, КТО ПИШЕТ ПРАВДУ О СОБЫТИЯХ В СИРИИ - далее ЕКППоСС), сам незабвенный шастает по барам дорогих отелей Дамаска. Видимо, пить не на виду у Человечества ему уже надоело и он пошел в народ. А может, просто решил кинуть с этим делом подельников (деньги-то Орлову плоховато сдаются, приходится экономить на всех).
Да не тут то было: в одном из баров, в котором он вознамерился принять дозу "лекарств" случайно сидела я с одним из моих коллег.
Незабвенный заметил препятствие на пути к "лекарствам" и мужественно и незаметно (как показалось ему самому) ретировался. Тактически отступил, как Аммар Букаи из Баба Амру и Кусейра. Раз-два-три, раз-два-три.. в ритме вальса: был и нету его. Фокус-покус.

А мне было просто лень: ведь, дай ему понять, что я его заметила, мне пришлось бы нагнать подранка и дать ему ногой в рыло интеллегентную физиономию. А потом вызывать охрану отеля и просить доставить подонка в полицию, где у него с пристрастием бы повыпытывали насчет "самопохищений", "подставлений под обстрел" и прочих бредов сивого мерина.
Tags: муся, о людях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →