?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 марта

151 день, 9 марта
Сегодня решила помыться. Что и было мной с успехом осуществлено. Потом у Абдаллы и Ахмада случился убиральщицкий зуд, который заключался в том, чтобы получить к вечеру дом, выдраенный моими руками. Ну, ладно. Лучше, чем просто сидеть и думы грустные думать да минуты плена считать. Заодно, практически, сама себе часть дня предоставлена и двери на замок никто не закрывает. «Этим надо воспользоваться» ("Здравствуйте, я ваша тетя!").
Сейчас 15-20. Пью чай с лимоном. Часа два тому назад с яйцом обжарила рис двухдневной давности. И как-то, видимо, он у меня не "пошел". Получилось расстройство желудка, к счастью, не капитальное.

Уже который день в голове одни и те же строки "Интернационала" крутятся. В любом случае, буду "продолжать верить" Аммару. И буду максимально хорошей девочкой. Вот, сегодня дом вымыла. И на меня пока не рычали ни разу (тьфу три раза!).

Завтра воскресенье. Если не будет дождя, то буду ждать визита Аммара. Он же раз в неделю тут переговоры устраивал. Сейчас может их устраивать на лужайке, а может тут - тут его не видят, можно от посторонних глаз прятаться с тем же Тариком :о) А я не посторонние глаза. Я - мебель.
Дождем пока вроде бы, совершенно не пахнет. Когда надо, его только бубном можно вызвать. А у меня нет бубна, к сожалению, и из подручных средств, хотя бы отдаленно напоминающих бубны, тут только кастрюли.
15-50. Пришел Ахмад и меня закрыл. Несмотря на то, что я не доделала на кухне кое-что. Причем, ему что-то показалось, пока я в кухне была. И он снова как заорет: "Куда???". А я в кухне. Примус, практически, починяю. С меня таза, соприкоснувшегося со стеной недалеко от моей головушки, вполне хватило. А сегодня утром пронесло. А то могло бы быть неописуемое...
7 вечера. Снова оскорбили. Типа, попросили Душа выключить лампочку у "этой бляди". Сил терпеть НЕТ.
21-13. Звуки перестрелки, автоматные очереди. На севере.
21-55. Падаю спать. Проснусь под утро.

Comments

dmitrdmitr
Jul. 24th, 2013 02:12 pm (UTC)
То есть, ты вот-вот сбежишь, уже "на чемоданах сидишь", по сути... Просто замечательно!

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel