?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с почином?

Сегодня в новостях на РБК были показаны мои кадры с места вчерашнего теракта.
Завтра в вечерней программе Игоря Виттеля тоже обещают показать.
Смотрите.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
quaxter
Jun. 12th, 2013 10:51 am (UTC)
в смысле - все по честному
автор указан. еще, небось, и гонорар уплачен?
alek_aaz
Jun. 12th, 2013 10:57 am (UTC)
Видел намедни передачу Вителя посвященную события в Турции. Под занавес Витель заинтриговал, сказал сейчас покажу шокирующие кадры, впечатлительным и детям уйти от экрана. Первый минутный кусок - разгон демонстрации в Каире. Полицейские неоправданно жестоко избивали какую-то женщину. Комментарий - с этого начиналась революция в Каире, эта женщина стала символом революции, было много плакатов с ее изображением. Второй кусок намного короче. Какое-то шествие, снимают на мобильник, впереди раздаются выстрелы, люди с криками разбегаются. Комментарий - с этого начинались беспорядки в Сирии, ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ спецслужбы расстреляли мирную демонстрацию. Зачем была показана Сирия непонятно. Кто стрелял там тоже ничего не видно. Так шта аккуратней с РБК и Вителем.
Или просветите их, что ли, кто стрелял и зачем. :)
quaxter
Jun. 12th, 2013 01:51 pm (UTC)
свету не хватит этот мрак просвещать
у них задача другая.
quaxter
Jun. 12th, 2013 01:45 pm (UTC)
да, РБК - это своего рода вестник ВШЭ
у меня ко всем этим "коммерсантерам" никакого пиетету нафиг нету.

я помню, когда Ельцин в 93-м году расстреливал парламент, мы с утра с другом были под зданием посольства РФ в пикете. где-то к 5 вечера подрулили левые с профессионально исполненным плакатами, флагами и проч.

а через день я на улице имел беседу с одним биржевым трейдером.
он вовсю расхваливал Ельцина именно за убийство сограждан и легитимного органа власти. на мое замечание о соблюдении законности он тут же брякнул о том, что нафиг нужна такая законность, которая мешает бизнесу.

тут меня просто передернуло. я быстро сложил чувака покоем (т.е. буквой П), томатный сок, который он пил, залил его рубаху (свое пиво я отшвырнул в сторону). дело было на майдане - я его аккуратно 2-3 раза макнул в фонтан (ментов поблизости не было, а в тамошнем гайд(парк)ючнике подобное поведение публику могло только развеселить.

вытягивая преведа из фонтана я сказал: вам не нравятся законы - вы готовы убивать людей. мне не нравитесь вы - я готов убить вас. справедливо? он чего-то попытался вякнуть и полетел в фонтан.

и тут мне крепко повезло. навстречу мне рулил мент (быть бы мне задержану), но он меня запомнил по ментовскому мероприятию. накануне вечером я смотрел на закрытом показе, чего киевские менты наснимали в Москве. потом мы вместе (некоторые из журналюг и часть ментов) дружно матерились в курилке. он меня узнал, спросил "в чем дело" - я и ответил: человеку нравится, как Ельцин решает проблему кризиса власти.

мужик сказал: ты мне ничего не говорил. он споткнулся и рухнул в фонтан. ты помогал его вылавливать, но он, пьяный, не стоял на ногах. на том и разошлись.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel