?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инет глючит весь вечер

АДСЛ отваливается.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ma535468
Jun. 11th, 2013 12:11 am (UTC)
27 мая хорошо осведомленный московский арабист arabesky писал: Ведущиеся на различных международных площадках дипломатические сражения за Женеву-II и кровопролитные бои за ал-Кусейр идут пока параллельными путями, используют разные методы и средства, но, при этом, преследуют единую цель,- обеспечить переход власти в Сирии. Пока есть основания надеяться, что вопреки законам Евклидовой геометрии эти пути могут, если не пересечься, то, хотя бы, совпасть.... если о возможных планах администрации Б. Обамы можно хоть как-то судить на основании многочисленных заявлений (официальных, полуофициальных, неофициальных) представителей различных ведомств США и союзнических им разного рода организаций, то позиция Москвы в сирийском вопросе, несмотря на всю «прозрачность и последовательность» нашей дипломатии продолжает вызывать много вопросов, как в Арабском мире, так и на Западе... Москва продолжается держаться за Асада и его режим, понимая, что если не вовремя (это ключевое словосочетание) отвернется и от этих, то рискует потерять Сирию, если не навсегда, то надолго.

Зная, что в переводе на общепонятный язык цель администрации Обамы проста, ясна и состоит в устранение Асада, не так трудно догадаться, что на самом деле речь идет не о каком-то абстрактном переходе власти в Сирии, а о сдаче Россией Асада. Что касается замысловатых геометрических аналогий, то, в отличие от латынинской стрелки осциллографа, это не просто светский щебет.

Попросту говоря, идея состоит в том, чтобы заговорить зубы последовательным сторонникам Асада и в конце концов, прикрываясь цветистой антизападной риторикой, провести западную линию по эрдогановскому образцу. Что характерно, этот хитроумный пост был сделан как раз в разгар истории с С-300, за несколько дней до того, как Путин заявил, что, вопреки заявлению Асада, никаких ракет в Сирии нет.

можете прокомментироапть?
россия сдает ассада?
ak747
Jun. 11th, 2013 01:18 am (UTC)
Про текст сказать трудно
а вот про "арабеску" у Анхар был пост, сейчас найду...вот:
http://anhar.livejournal.com/1798149.html
в котором Анхар его охарактеризовала как крысу
anhar
Jun. 11th, 2013 06:51 pm (UTC)
дадада
anhar
Jun. 11th, 2013 05:52 pm (UTC)
Осведомленность там зашкаливает
ОН за все эти два с лишним года совершенно точно не был в Сирии. И "сведения" свои черпает у таких же ни разу не бывших в Сирии за это время московских "оппозиционеров", про которых державший меня в плену Аммар Аль-Букааи (глава военсовета Бригад Фарука) сказал: УБЛЮДКИ..

Ему за сливы деньги платят.
Нехороший дядя. И некомпетентный.
quaxter
Jun. 11th, 2013 04:17 am (UTC)
фу-ты, ну-ты, политолог хренов этот арабеско
ключевая фраза "рискует потерять Сирию, если не навсегда, то надолго".
тут он весь выложился:
1) приход исламистов в Сирии по мнению преведа - это "навсегда" или, как минимум, "надолго";
2) Россия рискует потерять Сирию;
3) Асад должен уйти.

по пунктам:
1) есть хорошие пословицы.
украинская "Скажеш "гоп!" як скочиш".
русская "Цыплят по осени считают".

симпатии преведа очевидны.

2) Россия потеряет не "Сирию", а то, что из нее в случае агрессии или поражения легитимных сил сделают. посмотрите на Ливию - сильно помогло российскому МИДу завязывание "дружбы" с этими отморозками? кого в лице ваххабитов и салафитов Россия потеряет? нужны ей такие помогальщики и союзники? а вот сирийский народ явно заслуживает другой участи.

3) за что, кому и сколько "должен" уйти Асад? кто такой это арабеско? почему он решает за весь сирийский народ, который не един даже внутри себя (иначе этой ситуации не было бы)?

если этому арабеско так нравятся салафиты-ваххабиты - чего он в России людям мозги вкручивает? пусть едет в любезные его сердцу Ливию, Египет, Сауди Арабию, Катар, Эмираты или Бахрейн.
или он все же на должности и отрабатывает катарско-саудовские шекели?

по-моему, с клиентом все ясно.
anhar
Jun. 11th, 2013 06:03 pm (UTC)
гы
Слив защщитан.
Адназначна.
quaxter
Jun. 12th, 2013 08:08 am (UTC)
слышь, Анхарка, ADSL - очень уязвимый коннект
сносно работает только при толково выполненной телефонной проводке в квартире. если есть параллельный телефон, и по нему звонят - на подавляющей массе роутеров пи входящем звонке или подъеме трубки на параллельном аппарате коннект будет валиться.
сплиттер (иногда назву устройства переводят и дают по-русски как разделитель или расщепитель) должен стоять до 1-го телефонного аппарата (если их несколько), в противном случае параллельный телефон должен подключаться через микрофильтр (я знаю, что такие дивайсы есть в природе, но живьем я их не видел) или через второй сплиттер с неиспользуемым выходом на ADSL.

при звонках из-за границы или с мобильного оператора - тоже возникают проблемы. твою телефонную линию, к которой подключен ADSL-роутер для звонков используют? это важно.

у меня щас дома ремонт. всю проводку нафиг заменяю и прокладываю новую по уму (сетевые провода питания, заземление, телефон, витая пара). непростое это дело в многоквартирном доме все сделать по уму, чтоб ничего друг другу не мешало, не давало наводок и работало нормально.

я по части коммутации квартирной проводки уже воробей стреляный. если какой совет нужен - пиши.

Edited at 2013-06-12 08:32 am (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel