?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 февраля

123 день, 9 февраля
5 утра, Ахмада нет. В том доме, видимо. Ночью слышала, что кто-то ему звонил, если правильно поняла, ночью сюда пробирался, что ли. А может, пошел Сусаниным работать. В любом случае, значит, завтра весь день будет дома дрыхнуть. Без вариантов. Ночью снова свои патроны считал. С Гассаном какое-то время сидел. Я думала, его тут спать оставит.
В том доме горит свет. Там в интернете сидят.
Насчет видео - думаю о нем, оно означает только одно: про меня, все-таки вспомнили, но это, скорее, именно удерживающая сторона. Что не судьбоносно. Потому что покупать меня никто не будет, сколько бы они не предлагали. В вариант "иди отсюда на все 4 стороны, если ты никому за деньги не нужна", я не верю. Когда просят 50 миллионов, потом бесплатно не отпускают. Слишком жадны.

12 часов. Встала примерно в 8. Обнаружила нагретую воду и помыла голову. Пока не расчесывалась, и так сыпятся, если рукой по волосам проводить. Ахмад еще спит, только что его кто-то под окном звал - не реагирует. Пришел после 5, я слышала лязг цепей.
Продолжаю считать, что видео, все-таки, было для Джазиры. Именно они сказали Дику, чтобы хронометраж был около 7 секунд. Типа, чтоб не резать при верстке новостей, ога. Ахмад, все-таки, смешной. Вчера сказала: похоже, видео для Джазиры, а это плохо: значит, переговоры в тупике. Сказал, что не для Джазиры и типа не мое дело. Ага, это как "Турция ближе, чем Аммар".
В любом случае, вчерашнее видео повод понять, что эта сторона все-таки пытается за меня что-то получить. То, чего они уже около трех месяцев хотят, им никто НЕ ДАСТ. Варианты: сама сдохну до того, как поймут, что надо умерить аппетиты и слушать "Валенки", или додумаются до этого очевидного вывода несколько раньше. Знать бы, какие у наших варианты и предложения. Условно говоря, они могут дать гумманитарку и, например, тех самых заключенных. И будут до упора это предлагать. Согласятся ли эти? Клок шерсти это вещь. Особенно если овца совсем паршивая попалась и 50 миллионов за нее никак не дают.
Возьмут или нет? Вот, в чем вопрос. Они меня продают уже без малого 4 календарных месяца. Ну, 3,5, если считать с момента создания комиссии по моему спасению. Когда должно дойти, что мечты не всегда становятся реальностью? Что есть жизнь и она вот такая.
Ахмаду звонят, говорит, что в Кафрае и Джобаре гуманитарная катастрофа. Ну или еще что-то такое. Типа, новости плохие. Но, говорит, тактического отступления не будет.
Итак, вернемся к овце... Я так понимаю, вопрос гуманитарки был как-то проработан посольством. И вопрос заключенных. Эти предложения и могут педалироваться, если что.
Никакого Раида, конечно, вчера не пришло. А кто сомневался?
16 часов. Я - герой. Я искупалась. В предыдущий раз это со мной было где-то в середине декабря. Однако. Жалела, что некому было потереть спинку - там залежи старой отлинявшей шкуры скопились. Эх... В очередной раз, к своему сожалению, убедилась, что моржевание - не для меня. Не то, чтобы сильно замерзла, как это было в прошлый раз, после чего я эти купания забросила (инстинкт самосохраниения, знаете ли: лучше быть грязной, чем больной там, где лечить не будут). Просто многократно ёжилась. Ну, ничего. Главное - я начала водные процедуры. Пока так. Дня через 2-3, если будет погода нормальная и теплая вода, еще повторю. Потом еще. Может быть, дойду до обливаний и мытья холодной. Постепенно. Иначе, если сразу, сердце не выдержит. Я это отчетливо сегодня только что осознала. Морально готоватерпеть, а кто его знает, что там внутри туловища и как это, которое внутри, себя в такой ситуации поведет?
После процедуры на данный момент чувствую себя неплохо. Организм, наконец, расслабился. А то все это время как взведенная пружина.
Ахмад как завеялся куда-то часов после 12, так его и нет. Я часа два назад доела остатки риса. Сейчас схожу и еще замочу. На следующие разы. В принципе, одной миской (в сыром виде) питалась 2 дня. Ну, еще картошка была, да. И вчера КУРИЦЦЦЦА. Надо набираться сил, подрастеряла. Есть, есть, есть. Спать, спать, спать. Ну и если силы появятся - приводить себя в чувства.
А эти пусть продолжают меня продавать. Надеюсь, рано или поздно (можно, чтоб это все-таки было РАНО?) меня отдадут за гуманитарную помощь Жопперу.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel