IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

6 февраля

120 день, 6 февраля.
Все гениальное - просто. А гений - парадоксов друг. Надо делать все наоборот, тогда есть шансы сделать невозможное. Пусть меня бросят в терновый куст. Если бежать и попасться блок-посту, то надо будет попросить, чтобы они меня отвезли к Навафу. Такого от меня никто не ожидает. Приду и скажу, что я сама сдалась. Что Аммар переговоры вести не умеет и я, в итоге. Сдохну сама по себе и Наваф ничего не получит за меня. Что не правильно: по логике, поймал меня именно он и он вправе рассчитывать получить за меня хоть что-нибудь. Пусть позвонит и договорится с посольскими о вменяемом небольшом выкупе и быстро провернет операцию. Пока меня не хватятся. Искать меня у Навафа Амман не будет, потому что он меня Навафом постоянно пугает.
Сегодня дождливо, да еще начались пятые по счету за время плена месячные... Салфеток в доме нет, хорошо, что у меня небольшой запас имелся.
Так. Идея-фикс модифицировалась и обрела вполне реальные очертания. Буду ее думать. Хорошо забытое старое. Как то, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Только вот есть в этой идее одно слабое звено... Что, если стреманется и откажется помогать?
Часов в пять Ахмад принес мне большое блюдо с едой. Помидоры жареные с яйцами и жареная картошка. Поклевала, склевала примерно треть. Завтра буду доедать.
21 час. Льет, как из ведра. Какие- то странные звуки в коридоре. Кто-то замывает что-то на полу. Прибили, что ли, там кого-то и кровь убирают? Все может быть…
Чуть позже в комнату вошел Ахмад. Говорит, что разлил мазут в коридоре. Поэтому у нас в коридоре теперь еще и лужи воды.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments