IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

30 января

113 день, 30 января
Вот и прошел январь. Практически. За этот месяц меня тоже не вытащили. То есть, если и действительно спасут, то уже не раньше февраля. Так они и летят, месяц за месяцем.
10-30. Нашла в кухне чудесным образом появившиеся там помидоры. Взяла 2, с утащенным вчера хлебом, если есть по половинке, на 4 приема пищи хватит. Один только что произвела. И доела пару ложек выданного вчера невкусного хуммуса.
11-30. Пришел Ахмад за охотничьим ружьем и сказал, что сегодня, возможно, привезут газ.
12-30. Привезли воду. Газа пока нет, но я его очень жду - хочу сделать пюре. Пока есть картошка и помидоры. Сделаю сразу раза на 2. Ветрище прекратился. Над озером клубы тумана. Красиво. Снять бы это все на фотик... Дай Бог, когда-нибудь снова наступит мир и я смогу тут природу пофотографировать.

Почти 15 часов. Ничего и никого. Всеми забытая нафиг. Голодная, замерзшая, грязная и совсем больная.
16-40. Похоже, газа не будет сегодня точно. Хочу есть, хочу домой. Холодает опять...
17-30. Дали свет. Слабое напряжение. Опять болят глаза от него. Похоже, заболеваю - щеки горят. Попробую немного поспать. Все равно, имхо, сегодня уже ничего интересного не будет. Судя по всему, эта неделя тоже в пролете. Завтра и послезавтра снова не заплатят.
Не, на сегодня не все. Сначала чудовище выключило мне лампочку и вместо нее фонарик оставило. Потом Ахмад забрал фонарик, а в ответ на мои робкие жалобы на Гияса сказал, что буду сидеть вообще без света. Кормить сегодня не кормили, зато сейчас Ахмад сам что-то жевал - я слышала.
Что интересно: если раньше матом крыли Навафа и его женушке доставалось, потом еще и меня, сегодня уже и Аммара. Затянулась эпопея. Не вышло блиц-крига у Аммара... Так что условия моего содержания продолжают ухудшаться. И пусть потом Аммар только посмеет меня упрекнуть в том, что я расскажу о том, каким после Нового года его "гостеприимство" было. После того, как они поклялись не причинять мне вреда.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments