IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

28 января

111 день, 28 января
Что-то у меня настроение такое, как будто бы мне реально сказали, что завтра отвезут домой. Нельзя так. А то потом депрессняк нападет, когда выяснится, что все показалось и ничего обнадеживающего на самом деле не случилось.
11 утра. Проснулась уже давно, никак снова уснуть не могу. Ахмад ушел. Только что проснулся Гияс и, по своему обыкновению, без стука вломился в мою комнату. Сделала салат, половину съела сейчас с хлебом, вторую оставила на обед. В небе - воздушное шоу.
Что-то с правой половиной лица странное. Еще вчера такого точно не было. Комиссия, видимо, ждет, когда мое здоровье и моя внешность потерпят как можно более существенный урон. До этого спасти никак нельзя. Надо, чтоб спасаемому как можно хуже стало.
12-30. Ничего не происходит. Сижу одна. Хочется есть, но салат решила съесть в 2 часа.
Говорят, газ надо ждать 4 дня. Ужас. При том, что эти баллоны тут прямо на трассе продаются, насколько помню.
13-10. Все так же НИЧЕГО.

Аммар, наверное, вообще еще не проснулся. А я не знаю, куда себя деть. Вот уже 111 дней подряд.
13-30. Хоть какое-то развлечение: "Миг" рядом с нами пролетел, что-то долбанул. Эти оживились, бегают вокруг дома и в небо стреляют.
Опять к нам летит. Ща опять окна затрясутся. Неа, улетел просто так.
А Гияс ни с того ни с сего сладостей в комнату мне занес. Надо же. А чуть позже на цепь закрыл. Чтоб не могла прятаться при обстреле?
16 часов. Хочется лезть на стены, но толку в этом занятии все равно никакого. А так хочется скорее вернуться домой!
Я уже поверила в то, что это вот-вот случится. Но, если подумать, на основании чего я себе нафантазировала, что меня скоро отпустят? На основании того, что кто-то вчера что-то брал со склада и зачем-то фотографировал? На основании того, что прошел уже месяц, как обо всем договорились и пора бы уже и честь знать?
Минут на 10 включили свет. Видимо, кому-то срочно интернет понадобился. Продолжаю надеяться, что это связано со мной: еще рабочий день, могут какие-то детали согласовывать.
Все еще сижу, запертая. 17-20, смеркается. Зачем-то в дом заходил Ахмад Идрис. Надеюсь, притащил газ.
Бабахает. Пришел Ахмад. Теперь можно в туалет выходить.
Света нет, еды не принесли (у меня полтора мандарина, кусочек сладостей - его сейчас съем - и кусок лепешки). Молчит, новостей для меня у него нет.
Имхо, если украинская сторона прорезалась и правда готова, сделка должна быть на этой неделе. Если до вечера пятницы ничего - кранты. А, вот, правда: что мне делать, если они слились??
17-50. Включили свет. Напряжение нормальное. Что примечательно: на этот раз в сеть не ринулись. Не как 2 часа тому назад. Только минут через 20. То есть, было что-то важное. Именно в сети. То есть, сейчас это просто свет. А днем было электричество для интернета.
..Ахмад снова пересчитывает пули...
18-30. Новостей сегодня не жду, через минут 30 поем и потом спать завалюсь.
Ахмад звонил Абдалле. Тот ранен, если правильно поняла, в руку.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments