IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

26 января

109 день, 26 января
Настраиваю себя на позитивный лад. Бужу в себе бойцовские качества, которые за эти месяцы что-то подрастеряла. Я, все-таки, Анхар или кто?
То-то.
Около 14-45. Начался обстрел. Воющими штуками. Одна упала на расстоянии пары км - я видела черный дым. Вторая - метрах в 300 от нас. Третья - в 2 метрах от моего окна. Боже, спасибо, что снова спас. Если бы в эту минуту не отошла и не стояла бы между 2 комнатами, как минимум бы побило стеклами и глушануло.
Разнесло забор под окном, повыбивало стекла. В общем, оно летело прямо ко мне. Конкретно, в мою комнату.


Минут через 15 примчался Ахмад с Гассаном. Смотреть. Сказали, сидеть в коридоре какое-то время. Меня спас этот самый забор. Его куски разлетелись, но он принял на себя взрывную волну.
Минут через 5 привели Дика. Сказал, что новостей НЕТ. Если у него новостей нет, значит, проблема не в турках. А просто украинская сторона молчит. Надеюсь, они не слились, а готовят процедуру оплаты. Сливаться раньше можно было. А не после того, как обо всем договорились.
15-25. Ахмад судорожно пересчитывает пули.
Говорят, сегодня света снова не будет. Зарядки осталось 12%
На ужин Гияс нажарил в том доме картошки. У нас газ так и не появился.
8 вечера. Свет, все-таки, включили. Заряжаюсь.
Гияс сначала ворвался в мою комнату с воплями, что так, как я, не кашляют. А потом у меня свет выключил. Якобы, моя лампочка генератор подвешивает. ГС натуральное.
21-10. Темно, холодно, скучно, безнадежно. Даже чая не попить. Сейчас спать попробую завалиться. Но ГС в той комнате активно шебуршится. Не даст же уснуть же Вот, фанерой свое окно забивает...
Ахмад кому-то по телефону сказал, что сейчас к нам не проехать. Включили мне свет.
23-30. Ложусь спать.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments