?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24 января

107 день, 24 января.
Просыпалась в 7 - Дик с кем-то по телефону трепался. То есть, там свет всю ночь действительно не просто так горит. Заняты. Но пока не мной. Cейчас 12 - дико хочу есть. Пойду, сделаю пюре с луком.
13-40. Помыла посуду, сделала пюре на 2 раза. Очень помогают навыки выживания в Москве.
Самолет пролетал несколько раз прямо над нами. По нему отсюда стреляли.
Ахмад ушел после 12, Гияс спит.
15 часов. Видимо, проснулся Дик и ему захотелось интернету: включили свет. Имхо: свет иногда днем и на всю ночь - признаки активной работы. Я не имею в виду работу по моему вопросу (увы, но ее нет), а вообще. А то было время, когда спать заваливались рано и явно ничем особым заняты не были.

Свет прогорел чуть больше часа. Дик снова за окном с телефоном о чем-то болтает. Забежал Ахмад, видимо, что-то взял. Разбудил Гияса и снова умчался. В моей программе на сегодня съесть оставшуюся часть пюре и лечь спать. Включаю режим строжайшей экономии сил. Ибо до свободы в самом лучшем случае еще дней 10.
Проснувшееся чудисче спросило, нет ли у меня зажигалки. Конечно, нет. Ты ж сам у меня мою давным-давно отобрал. Ха-ха.
Ушло. Меня закрыло. Сперла у них лимон.
Минут через 30-40 пришло с Ахмадом. Ахмад был озабочен, если правильно поняла, в его районе был обстрел только что. Кто-то пришел и сказал об этом Гиясу. Ахмад убежал, чудисче минут через 10 меня снова закрыло и испарилось.
Света пока нет в обоих домах. 18 часов. Уже вторые сутки снова болит левая нога. Застудила мышцы.
19-10. Включили свет. Снова никакущий. Хочу есть, но я заперта. Ахмад неизвестно где, а лысая сволочь в том доме себя развлекает.
Пять часов назад ела. Опять хочу.
19-40. Вернулся Ахмад и залег в койку. Видимо, за родственников переживает. Это вам не чужой матери смерти желать.
Доела изготовленное днем пюре. С 1 кружком огурца. Еще крохотный кусочек на завтра оставила. Как в "Хануме".
Пью чай. Какие-то взрывающиеся хрени, пролетающие с воем, падают неподалеку от нас.
Планирую скоро залечь. Делать нечего, свет никакой. Надо дать отдых глазам. Судя по всему, сегодня за меня не заплатили и даже это сделать в другой день сегодня не планировали. Иначе, был бы пресс-релиз.
С сердцем, вроде, сегодня получше. Это потому, что я вчера и сегодня с ним профилактические беседы проводила. Просила потерпеть и не расклеиваться. И не в таких передрягах бывали. Наша с ним задача - дождаться свободы и выжить.
Расчесалась. Снова куча волос вылезла. Завтра посчитаю...
22 часа, Ахмад ушел, сказал, что на долго. Спросила, зачем меня запирают. Сказал, что у них тут куча проблем. То же самое слово ранее произнес и Хаски. Ахмад говорит, что он уже два дня не ел ничего. Верю. Проблемы тут не деццкие, по ходу дела. Бои совсем рядом + обстрелы. Машины с визитерами в соседний дом аки пчелы в улей прилетают.
23-30 вернулось чудовище.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel