?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23 января

106 день, 23 января
8-50. Доела 3 ложки вчерашнего риса. Другой еды в доме нет.
Глаза еще болят с ночи…
Новостей нет и, думаю, еще очень долго не будет. Хотя, уже почти прошел календарный месяц с того момента, как "обо всем договорились". Выхода из этого лабиринта нет?
Слава Богу, потеплело. Хотя, все равно 24 часа в шапке. Начал дуть ветер...

14 часов. Нашла в холодильнике тарелку недоеденного позавчера риса. Обжарила опять с луком и съела. Пока готовила, стало плохо и чуть не упала в обморок. Проблемы с сердцем и анемия прогрессируют. Теперь реально боюсь не дожить. Это не шутки. А лечить или хотя бы принять мои жалобы всерьез никто не собирается. Мою последнюю записку Ахмад Раиду не передал.

Минимум, если даже все готово, меня могут спасти не раньше, чем через неделю. А это много, учитывая мое состояние. А если принимать в расчет то, что мое состояние ухудшается довольно быстро, а они там в Киеве не торопятся, шансов выйти отсюда живой все меньше.
Написала записку для посольства Украины на случай, если не доживу. Надо еще по паре слов Димке и Линде написать. Мне действительно очень худо. И Димке написала пару слов о последних событиях. Надо бы еще Линде, на прощание, но пока не буду - надо себя беречь хоть как-то. Отдыхать. Хотя, у меня все болит не потому, что я напрягаюсь. Сплю, вдруг просыпаюсь от сердцебиения.
Аммар, похоже, ошибся: надо было обещать не что «не умру», а что не убьет.
Раид тут, снова сказала Ахмаду передать ему, что у меня проблемы со здоровьем. Но, думаю, толка снова не будет: или не скажет Раиду, или Раид проигнорирует.
Надеяться можно только на Бога: до сих пор спасал и помогал продержаться. Вот, даже в дикие холода уберег на этот раз от серьезного обострения моих легочных проблем. Кстати, когда Сережка подставил, тоже были проблемы с сердцем. Правда, тогда я жила в квартире и все-таки условия были нормальными, а не как сейчас.
Боже, дай сил и здоровья моему слабому телу! Дух сильный, еще месяц продержится, надеюсь. Если же и через месяц меня отседова не вытащат, уже даже у меня надеяться сил не останется.
На этой неделе месяц с момента окончания обсуждения формальностей. Мне не дает покоя именно эта мысль. Прошел месяц с момента, когда, вроде бы, уже точно решили, что я должна быть спасена. Вернее, уже с момента, когда разработали алгоритм этого спасения.
17 часов. Принесли жутко соленое рагу. Ем. Наверное, половину оставлю на более поздний вечер. Все равно такого соленого много съесть не смогу за раз.
Гы: Гияс спрашивает, почему я посуду не домыла.. Гыыыы. А ХЕРОВО МНЕ!
Гассан говорит, что Аммар передал, вроде, что если он там в Жопере погибнет, за него Дик остается. Хорошо бы по мне ему все дела передал и все контакты. Говорят, по Жоперу лупят хлеще, чем по самому Бабе Амру. А Ахмад сегодня еще что-то про 40 танков и кучу другой техники рассказывал. Сбылся мой прогноз: вскоре после нового года начали. Я 8.11 написала, что начнут через 2-3 месяца. Так и вышло.
17-30. Болят глаза. Света фактически нет. Буду лежать.
18-30. Вырубился свет.
19-20. Свет снова включили.
20-00. Бритая сволочь ушла, не предупредив. Закрыл на цепь, в туалет не сходить. Зато, наслаждаюсь покоем и тишиной.
Около часа ночи впустила Ахмада. Спааать.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel