?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21 января

104 день, 21 января.
2 ночи. Вернулся Гияс. Говорит, они напали на армию, даже автоматы захватили. Завтра ждут, что прилетит к нам самолет с целью мести. Похоже, Гияс куда-то засунул 2 мобильника. Сейчас придет Ахмад. Крайней, похоже, буду я. Нехорошие предчувствия. Мне кажется, это намеренная подстава. Он постоянно на меня всякие гадости сваливает. Если выживу и не убьют за то, чего я НЕ делала, напишу позже, чем кончилось. Аммара нет, защитить некому.
Пришел Ахмад. Нет, вроде, обошлось.
Спасибо тебе, Боже. Ты дал мне ответ на один из моих вопросов. Связь с Аммаром ЕСТЬ. Утром перед молитвой пришел Гияс, сказал, что только что с Аммаром говорил по скайпу. Аммар, по его словам, спрашивал про Ахмада и БЫЛ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫМ. Вот, я теперь буду надеяться, что веселый он из-за результатов переговоров по мне. Я хочу, чтобы это было так.

Конечно, может быть, он из-за своих битв в экстазе. Их вчера сразу несколько штук было. В общем, мне опять показали кусочек пазла. Хотела знать, есть ли с ним сейчас связь и может ли комиссия с ним связываться при желании. Связь ЕСТЬ. Дело за комиссией. Столько времени переговариваться и слиться? Надеюсь, о чем надо договорились до нового года и сейчас стадия исполнения договоренностей. На этой неделе что-то может проясниться. Жду или Дика с инфой, или еще чего-то подобного. Огромные надежды на начинающуюся неделю. Пора, пора. Если они, конечно, все эти дни что-то делали.
Электричество в час дня это событие. Я понимаю, это не ради меня - это из-за боев. Самолет где-то не очень близко летал, наверное, опять Джобар. А потом еще вертолет, но тоже достаточно не близко.
Сегодня буду есть пюре. Сейчас поела, еще раза на полтора осталось. Вода в баке кончилась. Надо себе из бидона наворовать на чай и чистку зубов.
Свет прогорел около часа. Там или заряжались, или скорее всего, сеть юзали. Эти двое на ушах стоят со вчерашнего дня. Ахмад с Мустафой разговаривал. Видимо, хочет к семье. А тут – «секретное задание»...
Один раз рвануло достаточно близко. С одной стороны, это все, конечно, опасно. С другой - хоть как-то выводит из состояния тоскливого ожидания спасения. О, еще громыхнуло.
14-40. Привезли воду. Самолет в небе вовсю наяривает. Кстати, чем не довод в пользу скорейшего вытаскивания? Они ж должны знать, что тут спецоперация?
15-20. Продолжается воздушное шоу. Ахмад зашел и почему-то на меня наорал. Типа, 4 дня не выходи. Даже не знаю, что я натворила на этот раз.
19-10. Оба куда-то уползли, меня снова на цепь закрыли. Ахмад злой, аки пес. Спросила, когда примерно вернутся - сказал, может быть, сегодня вообще не придут. А вот хорошо б так и было. Электричество никакое. У меня подозрение, что они решили найти себе приключение на 5-е точки. Ахмад только что пришел и взял какой-то из автоматов. А перед этим говорил, сколько у него каких пуль.
Мне сдается, они вообще оба сейчас бы с радостью в Жопер ломанулись. Родственников «защищать от армии». Может, кстати, сейчас туда навострят лыжи. Это же близко.
Вернулись. Ахмад снова куда-то унесся. Слышны звуки обстрела. Гранатометы, что ли. На улице оживление. Ездят машины, народ галдит.
Что-то очень громко рвануло, они тут испытания проводят. Веселуха продолжается. А я, практически, в эпицентре веселья.
22 часа. Прибежали, готовятся завтра на армию нападать. То были как сонные мухи, сейчас все на подъеме.
Сплю.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olisol
May. 29th, 2013 02:53 pm (UTC)
кажется в этот день или 20 го я говорила с бандитами, переводил Нафигула Аширов, а с той стороны говорил шейх Мухаммад из Ливана, только не могла понять почему через этого шейха, почему напрямую не стал говорить... хотя он хотел говорить сразу, но я сказала что не знаю английского, поэтому сказали что через час будет переводчик... пообещали , что если долго будем искать деньги, мы просили отсрочку казни, то перестанут давать тебе еду
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel