IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Польза от поездки, так сказать

Восстановила кучу контактов. С одним товарищем, увидев друг друга, мчались друг другу на встречу вприпрыжку из разных концов помещения. Свидетели не дадут соврать :о)

Дядьку, к которому я вышла в Гассании, буквально "откопали" военные, которые служат около Кусейра. Дело в том, что парень, который мне дал свой телефон, когда я у них там ждала переезда через озеро, погиб... Но ребята провели некоторую работу, сделали звонков двадцать. И в итоге, они к нам пришли: тот самый дядька и его жена! :о)))

После того, как мы съездили в Кусейр, мне - неожиданно для меня - дали поговорить с офицером, который участвовал в моей эвакуации в Дамаск.

А вечером был другой сюрприз: оказалось, что один из моих новых друзей был в гостях в том самом доме, обитатели которого выдали мне ту самую красную пижаму! :о)
Похвастался, что весь день со мной мотался, а они и скажи, что имеют к этой истории непосредственное отношение.

Но это еще было не все: уже по пути в Дамаск на одном из блокпостов служащий на нем офицер опознал меня как ту самую журналистку, которая ночевала в доме его друга в ночь с 11 на 12 марта, когда меня не решились везти в аэропорт Латакии и спрятали от Навафа и т.п. в доме недалеко от Хомса.

Выкладываю несколько фоток. У меня моих изображений мало, потом возьму фотки у военных - они там на несколько альбомов нафотографировали. В том числе, меня в каске поснимали и меня в санатории :о))

Я в Кусейре:



Я в Хомсе

Tags: Фото. Сирия, Фото. Я, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments