?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поснимали в Хомсе

много интересного сегодня получилось.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Евгений Лукин
May. 25th, 2013 05:47 pm (UTC)
До Эль-Кусейра еще не добрались?
ak747
May. 25th, 2013 06:37 pm (UTC)
в санатории Анхар была, это севернее Кусейра. В Кусейр нельзя, там сейчас бои
anhar
May. 25th, 2013 06:50 pm (UTC)
были и там и там.
Но в Кусер не углублялись
anhar
May. 25th, 2013 06:49 pm (UTC)
были вчера
olisol
May. 25th, 2013 06:34 pm (UTC)
ну как же, читайте в предыдущем посте, там Анхар пишет про "санаторий"
Perry Mayson
May. 26th, 2013 03:56 am (UTC)
Perry Mayson
А ПОДАТЬ СЮДА МУСИНА-ПУСИНА!
В прошлый раз по поводу твоего замечания , что дескать аннаньюсовцы используют материалы САНА, я написал, что аннаньюсовцы реально бегают под пулями и снимают репортажи и что я всегда смотрю их ролики и что они молодцы и что подобная деятельность может быть отличным прикрытием для вражеской деятельности, которая может осуществляться из штаба данного агентства.
Недавно смотрел интервью Евгения Фёдорова (депутат ГД), в котором один из гостей задал ему вопрос про нашего "друга" Мусина, что вот дескать, всё прекрасно в его деятельности, но когда заходит речь о нашем президенте, то он начинает нести какую то э.. непонятку, общий смысл которой - Путин - балбес, который не понимает, что творит и что Путин доведёт нас до цугундера, следовательно - не по пути нам с ним. И вопрос к Фёдорову: с кем этот Мусин - с нами, или против нас? Фёдоров дипломатично выразился в том плане, что куда он, этот Мусин, от нас (патриотических сил)денется? Ему деваться будет некуда, кроме как примкнуть к нам.
А вот буквально Щас на Анна-ньюс нашёл мусинскую статейку, написанную год и 7 месяцев назад

http://anna-news.info/node/1719 Артиллеристы, «Царь Давид» дал приказ: Путин капут!

. .Марат Мусин в Сб, 15/10/2011 - 17:42 Статья: тема Политика
тэги гео Россия и СНГ РФ

В этой статейке он расписывает боевой путь генерала Давы Петриуса, который в конце концов и уничтожит клятый Путинский режим:
"Вот почему я думаю, что «Царь Давид» (погоняло Пэтриуса) уже начал свой российский поход, и речь, скорее всего, идет уже не о годах, а о месяцах прощального шоу «Путин капут!». Не думаю, что у нас и у него, бедолаги, в запасе есть еще хотя бы два-три года. Похоже, Владимир Владимирович обречен. Не исключено, что в последний момент под давлением обстоятельств откажется баллотироваться. Снимаем розовые очки, и пытаемся разглядеть в туманной дали контуры России после Путина (или ее осколков)".

Здесь рыхлый и проболтался о своих тайных вожделениях.
Интересны некоторые комменты к материалу:
"Руководство США понимает, что подобное положение (ужасное положение в РФ, до которого довёл Путин) создает политическую и социальную нестабильность в важном для интересов США регионе с большими сырьевыми ресурсами. Возможно, Руководство США планирует провести изменения во власти и в секторах экономике России.
Для российского населения эти изменения не будут означать ухудшения жизни, скорее, всего наоборот. Если назначить во власть, независимо от ее уровня, других российских чиновников, будет опять только вред. Поэтому возможно, что центральная власть, а также власть в крупных регионах будет состоять из этнических американских или немецких чиновников, а все крупные объекты промышленности, ресурсодобывающие отрасли будут либо национализированы, либо переданы корпорациям США и (или) Германии. Только в этом случае возможна нормализация государственной жизни, развитие экономики, рост уровня жизни населения.
Во время перемен не следует играть в ура-патриотизм, который будет лишь выгоден обнаглевшей коррумпированной власти и разжиревшей буржуазии".
Всё - открытым текстом. Имеющий глаза -да увидит.

Мой вывод такой: Рыхлый с Чахлым - засланные казачки, у которых есть своё конкретное задание по дискредитации нашего президента (а статейка была написана ещё до выборов) и агентство АННА-ньюс - хорошое прикрытие для их деятельности.

Анхар, я от всей души желаю тебе здоровья, удачи в делах и успехов в твоей работе по разоблачению вредоносной деятельности вражеских агентов Рыхлого и Чахлого.
Береги себя.
С уважением, P.M.
anhar
May. 26th, 2013 05:34 am (UTC)
Re: Perry Mayson
Информация принята.
Кстати, не успела сказать "спасибо": получила!
Perry Mayson
May. 26th, 2013 07:35 am (UTC)
Re: Perry Mayson
Спасибо - это много,
а вот "да не оскудеет .." ну и т.д. - было бы в самый раз (((0:
Ещё раз - удачи тебе.
ak747
May. 26th, 2013 08:54 am (UTC)
интересно...
а коммент вообще писал некто из категории пораженцев-предателей, обвиняющих ветеранов в том, что нельзя пить баварское...
Perry Mayson
May. 26th, 2013 09:02 am (UTC)
Re: интересно...
Коммент написал некто под именем "гость".
Ну, так и я могу так назваться. Но такую муйню написать - у меня призвания нет.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel