?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 января

102 день, 19 января
Опять проснулась около 4.В том доме снова, кажется, работают. Дай Бог, чтоб над моей выпиской.
Около 5-30 приходил Гассан, еле разбудил Гияса на утреннюю молитву. Но вчера он приходил на 1,5 часа раньше и звал под окном Ахмада... Так что продолжаю надеяться на то, что вчера было что-то, связанное со мной.
Сейчас 10-40. Подогрела немного позавчерашнего риса с 2 яйцами. Пью чай.
15 часов. Ахмад где-то шатается. Гияс, аки сыч, сидит в охранницкой. Я ем картошку с сырым луком и пью кофе. По совету трихологов, сосчитала количество выпавших волос (прошлое и позапрошлое мытье): 250 и 570. Вот так.

Никто не идет. Самолет летает иногда и кидается взрывпакетами. По слухам, от обстрела в Джобаре пострадала какая-то семья: несколько раненых и 2 погибло.
Около 17-30 включили свет. Слабый. Гияс занес банан. Минут через 10 в дом заходил Дик - искал Гассана, который у нас мыться вознамерился. Ко мне не вошел, но про меня спрашивал. Гияс ответил, что я помирать собралась. Я подозреваю, что Дика задевает то, что я не выхожу и не бегу спрашивать о новостях. Он же как бы для меня должен быть всем и вся. А я тупо не спрашиваю и типа депрессирую. Скоро дозреет, ворвется в комнату и все сам выпалит. Наверняка же ему хочется что-то сказать для подкормки ЧСЗ.
Я подозреваю, что на самом деле он не из-за Гассана приходил - мог попросить кого-то его позвать. Ахмада например. Сам заходит. И орет на весь дом, чтобы я слышала, что он тут. А я НЕ ВЫХОЖУ и НЕ СПРАШИВАЮ. Надо будет - достанет меня из-под кровати. Если ему Аммар поручит донести до меня инфу. Сегодня и завтра все равно ничего не скажут.
Имхо, они придут - если оплата будет - и скажут, что деньги отосланы. До этого будут молчать. Анонсов уже достаточно было сделано.
Я думаю, Хаски ко мне не пускают специально. Потому что если там что-то происходит и Хаски это знает и слышит. Они же понимают, что он мне рассказать может.
18-30. Возвращаюсь из WC. Ахмад: а ты чего к нам сидеть не приходишь? Так ты ж не зовешь! А что - тебе нужно особое приглашение?. Гы. Посадил в той комнате, сам ушел. Просидела минут 40 - Лукман приперся. Пришлось ретироваться. Уползет - вернусь туда.
Во: даже Гияс говорит, что от такого света со зрением проблемы и глаза болят. Я угадала причину.
Принесли есть. Но меня не зовут, потому что тут - Лукман. А я тоже очень голодная.
21-45. Гияс умудрился мне тарелку в комнату внести. Жареные куски лепешки и желтый горох нетолченый в лимонном соке. На ужин позвали Дика, видимо, в том доме сегодня не готовили. Условный сигнал - пара выстрелов из автомата. Пришел. Поел. Ко мне снова не зашел. Гыыыы. Точно - указание Аммара МОЛЧАТЬ.
Где-то стреляют из пушек. Довольно близко.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel