?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18 января

101 день, 18 января
4-30. Свет еще есть. Кто-то приходил только что - кажется, Гассан - звал Ахмада, но эти оба "охранников" дрыхнут. То есть, тот дом еще не спит, там свет не просто так горит, сидят там. Может, и по мне что-то делают? Приходивший меня чуть не застукал: я как раз на лестницу, ведущую на второй этаж, залезала. Хорошо, что не открыл дверь и в дом не вошел.
Хожу по дому как приведение. Эти тварюги тапки у меня воруют и прячут в дальних комнатах. Ну, я 2 пары тоже спрятала. У окна под циновку пару - хер найдет кто, если не будут устраивать обыск, а еще одни к себе в комнату под стол демонстративно поставила.
Пар изо рта в комнате уже не такой сильный валит, как раньше. Действительно, чуточку потеплело. Но не капитально.

Прошел месяц с момента появления Дика с инфой о финальной стадии переговоров. Все молчат, Ахмад пугает. Если все молчат, а переговоры действительно сорваны, то Ахмад тоже не имеет права ничего говорить. Так что врет - 100000%. Какой-то вялый процесс идет. Сегодня пятница, по идее, что-то может в Киеве происходить. Но шансов на это не много. Так что три дня - дни отсутствия новостей. Запасаюсь терпением. Недели 2 надо ждать. Как минимум.
Создана комиссия около 18.10 - раз.
Она ведет переговоры минимум 2 месяца – два
Вроде, согласилась на оплату выкупа менее, чем через месяц после своего создания – три
Торговалась и снижала сумму 10 дней - четыре
По словам Дика, обговорила условия и процедуру за неделю - пять
Последовательно и логично.
=========================
5 утра. В том доме всё еще горит свет. Работает генератор. Он затухал, но его только что снова включили. То есть, там НЕ СПЯТ. Конечно, там могут, к примеру, гнать видео и т.п. делами сейчас заниматься.
Но зачем посылали Гассана или кто там приходил, в 4 часа утра к Ахмаду??? Или он от нечего делать приперся? Сам? Странное время, чтобы по гостям ходить. Я не помню, чтобы к нам кто-то в гости в такое время приходил. В 2 ночи еще куда ни шло. Ну, в 3. Но не в 4. Может, там что-то долго терли и Аммар по скайпу захотел ему что-то сказать? Как вариант. Аммар после 2 ночи достаточно часто активизируется. Меня в 4 утра к нему привезли в Кусейр и они не собирались спать еще…
Я просила о ЗНАКЕ. Может быть, это он и был? Послали за Ахмадом. Смотрели спит или нет. Может быть, если бы не спал, что-то ему сказали бы? Или мне бы сказали. Они же сначала должны его разбудить. А он спал. Может быть, завтра будут новости. Если они сейчас в эту ночь появились.
Конечно, маловероятно, что уже добыты деньги и завтра их готовы отослать туркам. Но и такое может быть. Завтра отсылают, на выхах или след неделе выписка из лазарета. Очень хочу, чтобы так и было: часов в не знаю во сколько ночи Аммар в скайпе нарисовался (я думаю, он там, где он сейчас, достаточно сильно занят и к нему как тут ходоки ходят нескончаемым потоком, разгоняются часам к 2 ночи). Час-два что-то обсуждали с привлечением, скажем, стамбульцев. Ну и не я одна на повестке дня. скорее всего. Им есть, о чем еще поговорить. Ну и турок тормоз же ж. На него тоже надо время.
Опять же: я же почему-то сейчас не сплю. Может, высшие силы стараются? Проснулась за минут 10 до того, как пришли и позвали Ахмада. Уснула-то около 9 примерно. Ни в 12, ни в 2, ни в 3 - проснулась сейчас. Дай Бог...
В общем, как вариант - новости будут скоро. Если.
Такой вариант логичен: 14-го нормально все заработало и за неделю таньге все-таки были добыты (тьфу 3 раза и тук-тук-тук). Тогда далее: телефонный разговор со мной, перевод, выписка. Как раз к пресловутому 23-му? Если да, то это - пазл. 
В том доме кто-то куда-то на мотоцикле собрался. В 5-30 утра. Да, там какое-то шевеление.
Ладно, я - спать.
Около 16 часов. Никто не приходил ко мне с новостями или иными визитами.
Валяюсь в кровати. Сильная слабость. Ахмад пару раз заходил с пожеланиями скорейшей смерти. Гияс принес лимон. Наверное, остатки совести зашевелились. Ахмад про меня что-то кому-то говорил, кажется, это был Раид. Или Дик. Не разобрала. То есть, кто-то из них в курсе, что мне как бы плохо вчера было. Пока особо никакой реакции не вижу, кроме того, что сразу после этого Ахмад зашел и сказал, что поскорей бы я сдохла. Часов в 7 вечера снова пришел: принес подогретую фасоль и снова пожелал скорее сдохнуть. Милый.
Какие-то проблемы со светом. Никак нормально не включится, то вообще нет, то мигает. А еще сволочь Гияс мне в комнате свет выключателем вырубил, чтобы когда загорится, я в темноте сидела. Ну, не подонок?
То, что сейчас пишу, двоится. Реально - проблемы со зрением.
8 вечера. Света нет. Думаю, сегодня новостей не будет. Можно смело ложиться спать. Опять тайм-аут продолжается.
Ахмад в темноте слушает что-то не телефоне. Одно и тоже. Пусть изнывает от скуки. Развлекать не буду.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olisol
May. 20th, 2013 06:23 pm (UTC)
в это время их как раз кинула фирма "Ассоль" которая была согласна тебя выкупить, вот они и были злые...
anhar
May. 20th, 2013 06:39 pm (UTC)
именно 18-го?
olisol
May. 20th, 2013 06:42 pm (UTC)
этого не скажу,но через день когда я с ними говорила, они сказали что Ассоль их кинула и они не доверяют украинским представителям
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel