IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

17 января

100 день, 17 января.
Час ночи. Пришел Гияс и сказал, что Абу Юсефа отпустили. Полтора месяца просидел, бедолага.
Ахмад убежал за подробностями. Брат и Гияс ко мне по разу вломились. Спать мешали.
В 2 часа ночи зачем-то приходил Дик. Ко мне не вошел. Что говорил - не расслышала. Но, вроде, что-то про 6 часов и почему-то Дамаск упомянул. Или про уезд Мустафы что-то, или про переезд в другой дом, я думаю. При чем Дамаск - не ясно. Но не про меня говорил, явно. Если бы меня касалось, зашел бы, да?

14 часов. Два раза поела - оба раза по полкартофелины и полпомидора потушила с 2 яйцами. Завтрак и обед. Еще два крохотных яблока часов в 12 умяла. Больше яблок нет - 1 мандарин остался. Может, Ахмад чего-то привезет.
Переезд, слава Богу, кажется откладывается: утром заходили и смотрели, можно ли у меня в комнате печку установить. Если переезжают, то печки не ставят... Кажется, поставить не получится - шкаф во всю стену не даст поставить трубу. Так что буду без печки. Но в этом же доме. Настроение почему-то хорошее. Десятое дыхание открылось? То ли радостно за Абу Юсефа, то ли юбилейные 100 дней веселят. Не знаю. Стало немного теплее. Но у меня вся комната мокрая: потолок, стены... Снег еще кое-где лежит, видимо, на улице тоже не особо сильно потеплело в последние дни.
17-40. В итоге, с недосушенными волосами выперли в морозильник. Плевать, что они мокрые: Ахмад сказал, что сухие - значит, сухие.
Мустафа сегодня уезжает. На ужин немного риса с фасолью, даже 3 крохотных кусочка мяса смогла утянуть. Света пока нет.
Дик с кем-то за воротами про Абу Юсефа говорил. Кпоминал Навафа, переговоры о выкупе вел именно он. Раид где-то тут, но уже 10 дней не приходит. Сегодня, видимо, снова не мой день. Как обычно. Но я снова поверила в то, что выйду. В течение 20 дней максимум. Я очень хочу в это верить.
Судя по всему, никуда он сегодня не уедет. Там какое-то обострение и дорога закрыта. Блин блинский. Ахмад решил попробовать его все-таки отправить. Ждем, вернется один или с Мустафой. Хочу попросить Ахмада спросить Раида все ли в порядке с моей мамой. А то есть подозрения. Написала записку.
Сейчас около 8 вечера. Свет включили.
Гияс умудрился снести Десктоп. И потер все женины фотографии.
Кажется, заболеваю. В грудном отделе холод. А спать нельзя, иначе, ночью спать не смогу.
Мустафа уехал. Ахмад пошел в тот дом, передала с ним записку. Эта сволочь и лысая вторая сволочь еще издеваются. Говорят, пусть твоя мама умрет по скорее, чтобы ты ее похоронить не смогла. А про свое отсутствие на похоронах отца он сокрушался, я помню. У меня и так сердце начало пошаливать. Видимо, из-за потери веса. Уже в который раз замечаю. Зато греться пустил... уф..
Похоже, есть реальное указание мне ничего не говорить. Ахмад сказал, что про маму без Аммара я не могу спрашивать. Вот так вот. Мне кажется, действительно что-то стряслось.
У меня снова приступ тахикардии. Эти твари врача не зовут, только издеваются, говорят, что желают, чтобы я поскорее сдохла. Ахмад говорит, что переговоры сорваны. Чтоб меня добить, тварь такая. Но я помню, что у него "нет полномочий" такое говорить.
Гы. Я все запоминаю и записываю, кто мне что плохое сделал. Рано или поздно, обо всем расскажу Аммару. По логике того же Ахмада, если меня не отпустят домой, то рано или поздно, с Аммаром я снова увижусь. Ну, вот, тогда и берегитесь, «милые» мальчики. Пусть он узнает, как вы из себя начальников корчили и говорили, что Аммар вам не указ, что будете делать со мной то, что вы хотите.
Я ж теперь ради этого выживать буду, глупые. Чтобы вам за все "хорошее" резиновым шлангом всыпали. По голым жопам.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments