IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

16 января

99 день, 16 января
14 часов. Судя по всему, мы куда-то переезжаем. Хозяин уже больше месяца требует, чтобы мы выселились. Гияс куда-то пошел, сказал Ахмаду, что кто-то там новый дом обустраивает и его с собой позвал помогать.
Утром к дому подходил Дик. Постучал в окно, позвал Гияса. Тот вышел - Дик продолжал говорить по телефону и в итоге в дом не вошел. Чего хотел и зачем приходил? Надеюсь, приходил ко мне, но ему сказали, что я сплю. Так уже было 27-го. Очень надеюсь, что есть хорошие новости.
С рассвета идут бои. И далеко и достаточно близко от нас. И самолет сегодня летал и пушки стреляли. Достаточно интенсивно и долгое время.
У меня теперь 2 пары чистых влажных носков и 2 пары влажных грязных. Надела чистые Влажные. А что делать?
Ночью были заморозки: на рассвете деревья и трава были в инии.
Дик опять несчастного Абу Юсефа дрессирует. Заставляют прыгать его то с крыши маленького домика, то с забора. Если отказывается – мутузят..

В другом доме 4 одеял не будет - точно. Скорее бы вытаскивали уже.. И света там не будет - 100%. И спать, скорее всего, придется на полу.
Подумалось: еще дней 60 и начнет теплеть. Проживу их, не замерзну - будут шансы остаться в живых. А пока - еще 60 дней холода.
Дик мог приходить и из-за нового дома. Так что... Но если про 23-е правда (вдруг!), то как раз должен сегодня-завтра отпрессрелизиться. Неделя остается.
Вымыла посуду. Мерзну у себя с большим стаканом кофе.
Зашел Дик. Не ко мне - орал на Гассана насчет мытья посуды. Я поставила эксперимент: не вышла. А он ко мне не зашел. Т.е., ничего для меня снова нет. Гассан приперся в кроссовках Хаски. Удивилась - чего Хаски с Гиясом пришел, они ж поругались. Но это оказался не сам Хаски, а его кроссовки. Жаль. Думаю, я больше Хаски не увижу. В новый дом ему уже не войти.Гияс точно не пустит.
17-30. Стало темно. За почти месяц световой день увеличился на час. Включили генератор. Сегодня начала делать упражнения для пресса лежа. Больше делать нечего + сильная анемия, нормальные упражнения даются с трудом. Покалывает сердце и все чаще.
20 часов. Я написала расклад и анализ ситуации. Судя по всему, если я отсюда и выйду, то не ранее, чем через 10-20 дней. О дне Ч, скорее всего, сообщат примерно за неделю до него. Если сообщений нет, то сидим не менее недели тихо: ничего происходить еще неделю не будет.
Бои продолжаются. Легла спать.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments