?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 января

98 день 15 января.с
Ахмад меня путает: то говорит, что переговоры провалены, то что буду дома недели через 2-3. Гад. Агент Х. вчера днем, если не почудилось, пытался к нам придти, но был не впущен Ахмадом под благовидным предлогом.
Сейчас Ахмад с братом у Дика и Ко, меня "сторожит" спящий Гияс. А я сижу - греюсь у печки. Вернутся - пойду спать.
Проснулась в 7-40. Уже почти 1,5 часа не сплю. Надела найденную в шкафах футболку под одежду. Стало чуть теплее - уже не продувает ветром насквозь.
12 - позавтракала омлетом из 3 яиц и трети помидора, закусывала половиной огурца.
14 - Ахмад принес фаляфили, урвала 5 колечек. Постирала 2 пары носков, а то уже совсем мокрые и не греют ничуть. Если высохнут,вечером остальные 2 постираю и будут все чистые.
На улице с утра дрессировали Абу Юсефа. По мне никаких движений.

Около часа дня. Греться не пускали, рычали. В итоге, сначала упала труба от печки, потом Ахмад пришел с улицы грязный - упал с мотоцикла. В итоге, похоже, мои носки сегодня сушить не будут - будут сушить то, что Ахмад испачкал. А те носки, в которых я сейчас, мокрые.
Слышала, что заходил Хаски. Попросил мотоцикл. Но выйти нельзя было, у нас какой-то мужик сидит, Ахмад предупредил, чтобы не высовывалась. Ахмад сказал мужику, что Абдалла не вернется... Абдалла = Аммар. И это уже точно и окончательно.
Пытаюсь анализировать ситуацию. Судя по всему, комиссия настроена меня спасти - до 25.12 точно вела переговоры и просила меня не убивать и не мучить. Но есть проблемы типа согласований и разрешений. Ну и источника финансирования, наверное.
В голову пришла мысль, подкупающая новизной: ждать свободы каждый день БЕСПОЛЕЗНО.
Очень плохо то, что никто из них не приходит и ничего не говорит. Нет пресс-релизов. С другой стороны, до того Аммар очень долго молчал. Потом заявился 3 числа. Мне лично не сказал ничего. Потом 5 или когда там он приходил... И снова ни слова.И только 17 числа прислал Дика. Так что, будем надеяться, что отсутствие информации просто стиль "работы". Хотя это и сильно напрягает. Раид и Дик знают, что я жду новостей. То ли новостей действительно нет, то ли специально издеваются. Ну, или новости плохие. Что я еще должна думать? Но, опять же: Дик был тут 11-го. 4 дня назад. Тогда еще были выходные. А сейчас прошло всего 2 дня с начала новой недели..Проблема в том, что у меня тут 1 день за 10. А у них - нет.
Надо ждать. Из последних сил ждать.
Носки сушатся, в итоге. Я греюсь. Ужина нет. Поем из запасов. Где-то бои. Не очень далеко.
Света не было до 21-40. В 21-30 меня выперли в мой холодильник. Перед этим дали немного вареной картошки. Догналась яблоком.
Гияс поругался с Хаски: напал на того ни с того ни с сего. Хаски ждал мотоцикл, чтобы поехать за продуктами для того дома. А Гияс не сказал, что уже вернулся и не пригнал мотоцикл к тому дому. Хаски зашел попросить больше так не делать. И отгреб. Гияс хватался за автомат - хотел прострелить мотоцикл. Ни себе, ни людям, типа. В этом он весь.
Поиграю чуток и попробую уснуть. Ибо - орут.
Ахмад ушел, трое мелких сидят - моют мне кости. Придурки. Ой, то есть, большие специалисты по моей жизни.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bill_oflading
May. 18th, 2013 08:21 am (UTC)
ЦИТАТА: "трое мелких сидят - моют мне кости. Придурки. Ой, то есть, большие специалисты по моей жизни."
- Вот вам и источник "сокровенного знания" сетевых "ыкспердов" :-)
anhar
May. 18th, 2013 08:55 am (UTC)
пол - палец - потолок
Ну, примерно так же.
Гассан Мустафе сказки рассказывал о том, что я вся такая - ни одной зачистки в стране не пропустила и лично вымела бригаду Аммара из Баба Амру год назад :о)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel