IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Итак... Спустя месяцы

Я, пожалуй, напишу, что имено сделал Мусин в сентябре 2012 года. Напишу то, что собиралась опубликовать еще прошлой осенью.

Я бы еще поиграла и помолчала бы, но у МММ нервишки не выдержали и он в открытую - устав бояться, видимо, перешел в наступление в своем говноблоге.

Причем, не только на меня варежку раскрыл, но и на всех людей из Комитета, которые, в отличие от него, заняты делом и реально помогают Сирии (я думаю, не надо объяснять никому, в чем разница между собранной гуманитаркой и самолюбованием на свою не влезающую в телевизор физиономию на фоне чужих страданий?).

Итак, что же сделал Мусин?

Обыкновенную банальную мерзость. Гнусную подставу, которая ему не удалась, в итоге.
Хотя мне стоила свободы. И чуть не стоила жизни.

Многие из вас помнят, что мерзавка Новикова писала однажды о том, что я меня, якобы, иорданский и БЕЛОРУССКИЙ ПАСПОРТ. Позже белорусский был исправлен на реально существующий украинский.

Только вот незадачка: в ложном доносе, который Мусин на меня с помощью коррумпированных дружков в Сирии сварганил, фигурировал именно "белорусский". И есть реально существующий документ, где на ксерокопии моего УКРАИНСКОГО паспорта написано, что мне закрыт въезд в Сирию как гражданке Белоруссии :о)))

Сделано все было в лучших традициях незабвенного прошлого: мне постарались закрыть возможность вернуться туда, где я живу и где находятся все мои вещи, в то время, когда я была в Москве (выступала по телеку о том, что в Сирии происходит, т.е., ездила по делу). Представляю, как мерзкое мурло потирало потные ручонки, представляя, как меня в аэропорту Дамаска арестовывают или чего-нить в этом роде.
Только вот Высший суд действительно есть: я вернулась домой за сутки до того, как результат махинации начал отображаться в компьютере миграционной службы.

Пакость не только не удалась. Все гораздо хуже для МММ: от злодеяния остались официальные документы, подтверждающие то, что он сделал. То есть, свидетельства уголовно наказуемого деяния.
:о))

Мы все помним кучу "боевиков", когда разухарившиеся подонки ложились костьми, дабы все-таки добить чудом выжившую и избежавшую гибели жертву.
Так поступил и наш антигерой. Сделал все, чтобы я не выжила. А когда произошло чудо и я вернулась живой, были пущены все силы на мою дискредитацию. Вы все помните - чего только не вытворялось.

Только вот наш подонок на этот раз решил подстраховаться: сам от своего имени не писал ничего. Тот же Вершинин в результате использования этой нехитрой уловки был уверен, что добрый бедный Маратик не в курсе того, что вытворяют, якобы, у него за спиной.
Только вот нервишки не выдержали. Случилось то, чего я долго упорно и терпеливо ждала: он перешел в наступление от своего имени.

Прошу всех быть свидетелями.

Сегодня уже процесс запущен.
Я слишком долго этого ждала.
Врун, никому не интересное и не нужное псевдосми.... А в итоге - просто подонок и мразь. Который возомнил, что Бог зажмурился и не спросит с него за то, что он себе позволял и позволяет.

И еще: Мусин, облегчи-ка мне задачу? Опубликуй в своем говнобложике про то, как я тебя "под пули подставила". С моими ФИО. Чтоб мне проще было в суд на тебя подать. По ст. 129 п 3 УК

Если не опубликуешь, что это Анхар в чем-то там виновата - будем считать, что ты наложил в штаны. Неприятно, но для тебя самый лучший выход из той ситуации, которую ты себе сам создал. Иначе СЯДЕШЬ.

===============

Прошу перепост!
Tags: Муся, о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments