?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 января

92 день 9 января

Настя с микрофоном от ССА снится к обильному снегопаду. Теперь я это знаю. Снега навалило уже по колено, а он все продолжает идти.
Ахмад моему сообщению про снег обрадовался. Забегал, как ребенок. Быстро собрался и умчался на улицу.
Несмотря на хорошее настроение, греться у печки не разрешил...

Вчера так никто и не пришел. Ни Дик, ни Раид. А если за сегодня-завтра никто ничего не переведет, то сидеть мне тут среди снегов как минимум еще неделю. Что ж они там так тормозят? Неужели, не понимают, как мне тяжело? Ровно 2 месяца тому назад приняли решение меня выкупить. Этого мало? Надо еще месяца два волындаться?

Голос Дика у дома. Гияс приглашает его войти.. Ура, новости??
Увы - облом. Не зашел. Значит, снова не с чем идти.

В 12 часов Гияс, услышав, что кашляю я уже не переставая (в моем склепе уже давно минусовая температура) позвал греться. За час почти пришла в приличное состояние. Потом его позвал Ахмад на улицу играть в снежки и гоняться друг за другом по снегу, периодически друг в дружку постреливая. Гияс ушел, я закрыла дверь комнаты на замок, чтобы тепло не выходило. Два раза забегал наевшийся снега Ахмад, я ему помогала отряхиваться и выпросила разрешение сидеть у печки пока их нет. Пусть играют до ночи - я пока буду греться.
На улицу вышел Дик, слышно, что играется вместе с ними. Но ко мне опять не идет. Я просила Гияса привести ко мне Дика, надеюсь, зайдет. И с хорошими новостями. Хотя утром Гияс его звал в дом - отказался...
Аммара можно не ждать пока есть снег: по снегу сюда ехать ему нельзя, сразу будут заметны, если я правильно понимаю. Так что или меня будут передавать без него, или будут его ждать. Лучше бы просто побыстрее передали и все. С Аммаром можно по телефону поговорить.

Веселье на снегу продолжается уже час. Сейчас почти 14. Вернулись. Меня выперпли в мой склеп. Спать нельзя, иначе ночью умру. Шутки кончились, счет идет на часы. В течение которых из меня будут уходить остатки жизни. Пока кто-то активно делает вид, что меня спасает. Неужели им настолько наплевать, что тут со мной?????? Три месяца женщина в плену, а они все не чешутся. Я понимаю, что рано или поздно они дойдут до оплаты. Но мои ресурсы давно на исходе. Я не выдержу. Я не могу жить при минусовой температуре круглосуточно без зимней одежды. Пробовала долго. Почему-то не получается. Плохо старалась.
Ахмад показал фото - они, оказывается, снеговика там слепили. Метр ростом. С кастрюлей на голове был.

Ахмад куда-то уходил, позвал греться на время своего отсутствия. Сейчас вернулся, лег спать и не прогнал. Интересно, надолго ли?
Реально - сегодняшние сутки (если я их вообше переживу) будут мне очень и очень дорого стоить :(
Мне холодно даже в их комнате, я сижу сейчас не у самой печки, а в углу. Помнят ли обо мне? Или так, в рабочем порядке
периодически вспоминают? Сижу и все время плачу. Четвертый месяц это уже выше любых человеческих сил. А думаю, если Дик не идет и вообще ничего не говорит, то дата оплаты не назвачена и все как стояло, так и стоит. А может, у них в Киеве каникулы все-таки до 10-го? А это только завтра. Но плохо-то мне уже даже не сегодня, а уже давно. ОЧЕНЬ давно. СЛИШКОМ давно. В любом случае, нужен  Дик. Он знает, почему тормозят. И кто именно тормозит. Если бы что-то уже было назначно, мне бы сообщили. Они ж не могут просто позвонить и сказать: мы утром все перевели, отдавайте. Я думаю, это как-то будет назначено.

Опять прогнал. Сварила 2 заначенных яйца. Больше еды нет. Как понимаю, вечером будут готовить рис с кардамоном. Фу. А больше нет ничего и не будет. У меня мокрые носки. Ноги совершенно ледяные. Они передают приветы (пламенные) консулу Евгению и Олегу, который занимается моим спасением.
Опять пустили к себе. Жрать нечего. Сидят, про еду разговаривают. Самая актуальная тема в такой ситуациb.

Заходил Хаски за фонарем. Здороваться не стала. Чинят генератор - сдох. Сидим без света все, с фонарями.
Гияса послали в соседнюю деревню за едой. Провожали как на войну: холодно, темно, снежище. Ждем. Попросили принести чего-нить сладкого (мужики, ага). На ужин будет рис с кардамоном. А потом вафли и т.п. По карманам 400 лир насобирали.

Вернулся. Поели. Ахмад в 8 ушел в тот дом. Уходя сначала сказал, чтоб ушла к себе через 10 минут. Потом сказал, что пошутил. В итоге, сидела почти до часа. Гассан с Гиясом меня сначала долго пугали, потом перестали и Гияс уснул. Света так и не дали.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alla_al
Apr. 18th, 2013 07:25 pm (UTC)
Анхар , а если не было бы этих обещаний об освобождении , наверно, свихнулась бы , ужас. А так тебя хоть маленькая надежда, да поддерживала.
dmitrdmitr
Apr. 18th, 2013 07:42 pm (UTC)
Холодно,темно - бррр!
А Настя с микрофоном ССА - это жесть... Такое только в кошмарном сне может приснится...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel