IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

8 января

91 день 8 января
За ночь просыпалась несколько раз. Не дают они мне спать нормально и все тут. Утром Гияс убил собаку. Застрелил из пистолета. Вчера со смехом обещал  это сделать. Вот, сегодня.. Она, бедная, очень сильно кричала. Думаю, это была собака песочного цвета. Белую убили раньше, я об этом писала.
Утром вставала в сортир, посмотрелась в зеркало в той комнате. На беду проснулся Ахмад. Наорал, грозился разбить этот осколок. Да, у меня в комнате действительно большое зеркало и оно действительно хуже. Потому что там темно и потому  что я еще собой свет загораживаю. А там свет на лицо падает. Нет - засчитано мне как еще одно преступление. У меня их много - преступлений. И мышей я развожу, и вру, что Гияс у меня из сумки салфетки без  спроса взял, а теперь это отрицает. Кстати, у него интересная манера всех со всеми стравливать. Думаю, если сам отсюда не свалит (много раз говорил, что собирается домой отчалить и все бросить) они тут в итоге все окончательно друг друга возненавидят.
Надеюсь, что сегодня уже рабочий день и что вопрос моего выкупа не станут откладывать в долгий ящик. А то я долго и правда не выдержу с ними тут.Если на этой неделе 4 рабочих дня, то при желании должны успеть все сделать.
Гы: Гияс вчера переписал себе мой фильм. Сидит и раз за разом смотрит. Ненавистью ко мне проникаиццо. Как будто бы я все нарисовала, а не сняла куски реальности.
Проснулась час назад. Время тянется убийственно медленно.
Read more...Collapse )
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments