IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

1 января

84 день, 1 января
Ничего интересного не происходит. Ахмад куда-то ушел утром, вернулся часа в 2. Гияс всю ночь просидел не спав.  Сейчас отсыпается. Никаких новостей. Никто к нам не приходит.
Сегодня во всем мире выходной. Все отдыхают после вчерашних празднований. А я сижу тут. И до меня никому нет дела.
Ахмад злющий сегодня. Постоянно обижает. И постоянно просто так выгоняет из теплой комнаты. Уже два раза. Просто так. Чтобы мне было плохо, видимо. А у меня тут реально невозможно находиться. Максимум - лежать на кишащей клопами раздолбанной кровати, накрывшись одеялами с головой. Спать никак - они орут там, за картонной дверью. В туалете и помывочной теплее, чем у меня и на много. Пыталась в помывочной посидеть чуток - и оттуда выгнали, сволочи. Боже, дай вынести это все и выйти. Пусть весь мир узнает, как они меня мучали уже даже после того, как им за меня огромные несусветные деньги пообещали. Бог все видит. И спросит за женщину, которую в ледяную комнату силой загоняли. Когда могли разрешить тихо лежать в углу и греться. Сволочи. Турок тормоз. Думает, я тут в "Риксосе" отдыхаю?? А ведь еще не самые холода и еще снега нет и ливней и ветра не перестающих.
Думаю, сидеть мне тут еще не менее 10 дней... Блин - 10-е это четверг. Если с 11-го начнут работать, деньги будут не раньше понедельника. А это аж 14-е. При таком холоде мне не выжить. Ну, как вариант - остаться на всю жизнь калекой.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments