?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26 декабря

78 день, 26 декабря
В 2 ночи пришел Ахмад. Я не спала. Услыхала, что вроде бы говорит Гиясу: «отказались выполнять». Гияс: «наши требования? Почему?» "Что-то случилось."
Потом спросила обоих по отдельности, оба все отрицают. Гияс сказал, что якобы какого-то знакомого убили на границе с Ливаном. И почему я думаю, что они оба врут? В принципе, я этого ожидала. Слишком огромная сумма, чтобы я поверила, что за меня ее кто-то заплатит. Значит, надежды выйти в ближайшее время нет. А по их обещаниям должна выйти была бы 28-29. Раида, по словам Ахмада, ночью не было. Должен приехать сегодня (приехать - не ко мне прийти, динамщик).Буду просить сегодня, чтобы привели Дика. Пусть официально скажет, что дело - труба. И пусть этим двоим будет стыдно, что оба соврали. А они точно про меня и переговоры говорили. Реально несколько фраз с перерывами молчания. Одна за другой. В одной было танфиз явный. Гияс: маталебна? Позже Гияс: лещь? Ахмад: мэдри шу сар.

Вот и всё. Да, тихо и через дверь. Но слышимость очень хорошая. А еще позавчера Ахмад говорил, что видел меня убитой во сне.
Как мне надоели эти "качели"!! Постоянно дают надежду. Надежду просто попасть домой, до которого мне оставалось всего 2 часа пути.
Ночью эти оба дрожали как цуцыки. Выбежали на улицу, нарубили дров, повизгивая от холода. Потом печку топили. То есть, уже не вариант уйти. Совсем не вариант - Генерал Мороз добьет раньше, чем пристрелят. Сегодня 10-й день как уехал Аммар.
За это время можно было передоговориться со всеми и обо всем на свете там, куда он уехал. Чего там продолжает сидеть? Инфа про отказ, скорее всего, пришла именно вчера. Когда должны уже были выполнять. ААА! Там была неделя на согласование.
Вот, она вчера и кончилась. Ждали до последнего и отказались. Да, все похоже. Неделя на согласование и отказ в итоге. Или эти предлагали что-то такое, на что та сторона не согласилась пойти. Типа, деньги вперед или еще что. Переговорщики хреновы. Звать Дика и слушать, что скажет.
Зашел Хаски. За топором - дрова рубить для того дома. У них, видимо, тоже нет мазута и топят печку дровами. Говорит, что не слышал разговоров о провале переговорно-обменного процесса. Ничего вообще про меня не говорят в последние дни. А до этого говорил, что до этого много говорилось о том, что меня скоро отпустят. Пришел Ахмад. Говорит, что передал Дику, чтоб зашел. Тот сказал, что сейчас занят - чуть позже. Жду. Предчувствия хреновые.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel