IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

22 декабря

74 день, 22 декабря
Утром смогла спасти 2 мышек, пока все спали. Взяла их салфеткой и аккуратно отклеила. Выбросила из окна в травку. Надеюсь, они на природе придут в себя и выживут. Еще 6 за ночь влипли в клей и погибли.
Идут пятые сутки. Новостей нет. Никто не приходит. Аммар как уехал, так до сих пор не возвращался. И как перетерпеть еще три  дня? И каково будет потом, если, не дай Бог, действительно всё сорвётся?
С 9-40 до 10 утра было новое воздушное шоу. Самолет прямо над нами разворачивался.
Наконец, пришел Дик. Говорит, максимум неделю мне тут сидеть осталось. Напомнила про комп - обещал передать сегодня. Жду.
Приперся Гассан, пришлось уйти от печки.
В шкафу нашла большой кусок поролона, в ней мыши норы и ходы проделали. В нем сидит как минимум одна мышь. Причем, как мне показалось, она там сидит "на яйцах". Положила туда кусок лепешки и закрыла дверь. Пусть пока там сидит и не выходит, пока липкая опасность не минует. Еще одна мышь сидит где-то за зеркалом, как мне кажется, от клея пострадавшая, но живая.
Гассан всё сидит и сидит. А я тут у себя мерзну...
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment