IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

19 декабря

71 день, 19 декабря
Вчера, как и собиралась, уснула рано. Встала тоже рано. Все спят. Вымыла накопившуюся посуду. Сварила себе кофе. Поделала упражнения.
В дом ворвался Ахмад Идрис и начал будить Гияса, чтобы тот срочно проснулся и пошел в тот дом мыть посуду, у них это там больной вопрос и они по поводу того, чья очередь, чуть ли не дерутся, если им говорят, что на этот раз очередь дошла и до них. Вот в итоге, и Гияс так и не пошел. А я визитеру передала письмо для Раида.
Сейчас около 12. Погода - дрянь. Солнца нет.
Почти весь день и весь вечер просидела у печки. За это время два раза к нам заскакивал Хаски. В первый раз принес нам еду  из того дома. Во второй раз просто в гости ко мне пришел. В итоге, вся принесенная им еда досталась мне. Это было что-то вроде куриного супа с картошкой. Мужики многое не едят и отдают мне. А я ем. Потому что завтра могут снова ничего не принести. В итоге, Ахмад сутками ходит совсем голодный.
Ура! Гияс добыл для меня ручку!
А теперь не ура: воспаление  в зубьях какое-то, как бы еще два тут, пока сижу, не потерять.
Компьютер так до сих пор и не вернули. Забрали для того, чтобы сделать сеть. Но сеть так и не заработала. А компьютер мне что-то возвращать не торопятся.
Опа. У меня пятый поклонник. Ууууууу. Гияс решил знаки внимания пооказывать, в надежде на то, что ему что-то обломится... А вообще, писать сейчас совершенно не о чем.  Разве что про то, что сегодня вечером поменяли  печку на новую и напекли в этой новой печке картошки.  И про то, что весь день где-то бабахало.
Раид на мою записку не отреагировал. Может быть, просто не получил?
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments