?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 декабря

63 день, 11 декабря
Ахмад говорит, что в Хомсе зимой за один день можно увидеть все четыре времени года. Похоже, так и есть. Ночью и утром у нас тут была жуткая гроза; раскаты грома как залпы орудий. А сейчас солнце и все спят. Ночью, проявив героизм, Ахмад под ливнем сбегал к Аммару. Весь вымок до нитки, но три письма доставил адресату. У Аммара были какие-то люди, но Ахмад его вызвал и тихо всё передал. Поговорить не смог. Просто отдал. По его словам, Аммар удивился, что писем было целых три. Сказал, что к нам зайдет вечером или уже сегодня, как проснется. Посмотрим.
Ахмад говорит, что Аммар был в хорошем настроении. Дай Бог, чтобы он вчера прочел мои письма и проникся. Сколько ж уже можно!

Если действительно собирается отпустить, пусть отпускает. До того, как я тут с ума сойду. Я - женщина. У нас голова иначе устроена, не как у мужиков. А ему так и написала, что он уже месяц про мое возвращение говорит и что я так и думала, что после того, как он меня заставил врать для Джазиры", я уже отсюда не выйду. Если ему есть, что возразить, пусть это сделает. И сейчас, а то потом может уже быть поздно. Раз сказал мужикам, что уже скоро, значит, это возможно.
Сегодня снова в который раз проснулась с заплаканными во время сна глазами.
На столике был стаканчик кофе, сейчас пью его холодным. Изнываю от безделья. Дома бы уже позавтракала, смотрела телек и проверяла почту.
Слышен звук летящего самолета. Они по утрам летать любят. Очень надеюсь, сегодня всё-таки услыхать "оправдательный приговор", а еще через сутки быть дома. Хочу туда!

Проснулся Ахмад. Сходил в тот дом, наворовал там картошки и кислой овечьей сметаны. Я эту сметану не люблю. Ее Ахмад ест сам, а я 4 небольшие картошки кружками нарезала. Пожарила и ем. Ахмад и Гияс снова завалились спать, я тоже сейчас так сделаю.
Хотя времени сейчас 11-30 примерно...
Ахмад думает, что Аммар не придет. А тоже так считаю.
Почти 7 вечера. Конечно же, не пришел. Мы с Ахмадом не ошиблись. Конечно, есть шанс, что придет ночью. Но вы помните про мою "везучесть". Очень хочу спросить, что он со мной собирается делать. Если скажет, что вообще планирует потом отпустить, буду просить сделать это до 18 декабря. Может быть, согласится. Будет уже почти месяц с момента последней вариации записи для "Джазиры".
Да, я помню, что самая темная ночь перед рассветом. Сейчас очень темно, во всех смыслах. А 21 декабря самая длинная ночь в году.Я тут сижу в полном неведении о своей дальнейшей судьбе. Хочу поспрашивать, но он не просто не приходит, он делает еще хуже. Он обещает прийти и не приходит. Это дико тяжело. Я понимаю: все вокруг говорят, что в итоге он меня когда-то отпустит. Но тут же и не курорт во всех смыслах: дикий холод и крыша едет от мыслей. А кроме мыслей себя тут занять нечем. Вот, они и лезут в башку. Утешает одно: сказанное мужикам о том, что планирует скоро отпустить. Но было это неделю тому назад. Я ему вчера три письма передала. Так что остается надеяться на его совесть. Должен же он пожалеть мать маленькой девочки?
К 17-18 декабря пройдет 2 недели с того момента, как он сказал про несколько дней. Боюсь, что могут вмешаться какие-то третьи силы, усиленно требующие моей смерти. Не Махмуд Хамза: он говно собачье. А тот же Ар. может нарисоваться снова. И что тогда Аммар будет делать? Он меня держит тут уже 2 месяца. Конечно, я тут могу находиться до посинения... Правильные ответы на мои вопросы в голове у Аммара.
Я не могу сказать, что я в отчаянии. Просто это очень тяжело, как у Пугачевой, "Ждать тебя, не зная срока". А еще по вечерам мне очень хочется тишины и покоя. А сейчас в соседней комнате снова орут. Из позитива только то, что хоть как-то кормят, а еще то, что сейчас не бьют и вообще обещают когда-то выпустить. Ну и не совсем на улице сплю. Жива, пока этого хочет Аммар. И пока он сам цел. И у власти. Всё остальное - негатив. От клопов и холода до того, что, оказывается, Аднан всё-таки отсюда уехал и в том прежнем доме его уже нет. А он меня жалел и ко мне хорошо относился.
Сейчас около 8 вечера. Если Аммар действительно придет, то в 12 или в час ночи. Пусть придет и скажет что-то хорошее!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
kolobok1973
Apr. 6th, 2013 08:11 am (UTC)
11 декабря
В этот день мы как раз полетели в Бейрут, на конференцию по Бахрейну.

Пизда несмияновская каждый час выдавала новую (и каждый раз стопроцентную) версию твоего местонахождения http://ani-al.livejournal.com/2012/12/11/. И наконец стала говорить, что мы полетели в Бейрут за тобой:) http://ani-al.livejournal.com/824749.html#comments
В конечном итоге дописалась до того, что спасать в Сирии некого http://ani-al.livejournal.com/2012/12/13/
anhar
Apr. 6th, 2013 10:25 am (UTC)
Re: 11 декабря
решила с унтер-офицерской вдовой в самоистязании потягаться.
Безумству храбрых...
ivanovna_t
Apr. 6th, 2013 02:00 pm (UTC)
Re: 11 декабря
Для двух эпизодов (обстрел и "самопохищение") достаточно и этого:
http://ani-al.livejournal.com/794847.html
ani_al
16 ноя, 2012 14:03 (UTC)
...............................................................
И когда решили предать гласности факт наводки Кочневой на группу Марата, когда сирийские солдатики чуть не покрошили ребят из-за наводки Кочневой, Митина с Гафуровым не то чтобы помочь, они еще и на Марата стали гнать.
Глюпенькие, они ж не знали, что я была там в тот момент и видела их возвращение из Алеппо.

Edited at 2012-11-16 14:04 (UTC)

http://el-murid.livejournal.com/842759.html#comments
17-ноя-2012 09:16 pm none (UTC)
ani_al

Странные люди в общей своей массе. Я вот не припомню, чтобы кому-то говорила неправду.
Но, эта дама и её товарки лгали всегда и им верили.
А теперь, когда я из серьезных источников трижды получила подтверждение что этой даме ничего не угрожает и что она мало того, что жрет от пуза, так еще и пытается уболтать людей на еще одну провокацию и аферу, её товарки и некий юзернейм льют дерьмо и на меня, и на Анатолия, и на тех, кто подтверждает то, что я сказала.
Они верят фашисту Вершинину, верят нечистоплотным личностям, разворовывающим деньги сирийцев, но когда им говорят что их хабалка изначально ставила цель срубить бабла, когда лгала даже в мелочах, когда публикуя фотографии офицеров сирийской армии в своем блевничке, сливала и их звания и место нахождение, когда воровала фотографии Мусинцев и выдавала за свои, ей дружно верили :)) Хлопали в ладоши и кричали - Ещё! Здешние хомяки себя еще с Ливии проявили, так же орали на Каегху, потом орали в её защиту, а потом тот, кто стоял за неё грудью, обосрал её же с головы до ног.
Не стоит переживать за воровку и аферистку. даже по человеческим меркам - это генетический мусор, или сбой, как Вам будет угодно.

Люди, вы здоровы? :))

http://el-murid.livejournal.com/763469.html?thread=72489293#t72489293

3-окт-2012 12:44 pm none (UTC)
el_murid

То, что по чьей-то наводке группу Марата хотели встретить в Алеппо плотным огнем, у него есть свидетели. Включая и тех, которые проследили всю цепочку, откуда пошел сигнал. Так что ситуация зашла чуть дальше детской.

Второй момент - никто ни словом не называет ничьих имен - но почему-то всегда всплывает одно и то же имя. Это не тот ли случай про шапку, которая горит?

http://ani-al.livejournal.com/808920.html
Потом, совершила подлость в отместку из-за своей глупости и жадности, ну и чтобы остаться единственным ньюсмейкером по Сирии - позвонила в МО Сирии с сообщением, что в сторону Алеппо едет группа боевиков, прикрываясь журналистскими удостоверениями.
Это была группа АННА-ньюс.
Ребят обстреляли. Сирийцы потом разобрались и провели расследование. На основании этого расследования её тихо выдворили из страны - вывезли за пределы Сирии. Сами сирийцы это мне и рассказали - конкретно, что она в безопасности и что обратно в Сирию она не вернется.

Ну,и это до кучи:
http://ani-al.livejournal.com/937222.html

Вышеперечисленного уже достаточно для заявления в СК РФ,там спецы сделают экспертизу жж, привлекут свидетелей,фамилии которых
выложат Рафиковна и Евгеньевич.Не назовут - значит,возьмут всё на себя,за что и ответят.





anhar
Apr. 6th, 2013 02:10 pm (UTC)
спасибо за помощь
кто надо, проинформирован.
ivanovna_t
Apr. 6th, 2013 02:21 pm (UTC)
Re: спасибо за помощь
И это правильно - за клевету им надо ответить. Это ж надо до чего дошли: уже у ranagosani в МИД РФ объявился друг,который её информирует по поводу Вашего похищения. Это уж ни в какие ворота не влезает. Неприятности у "нашего друга Фёдора" их ничему не научили.
anhar
Apr. 6th, 2013 02:23 pm (UTC)
друг Федор
про него чуть раньше ту же инстанцию проинформировала.

А то тут в Сирии еще не все в курсе.
ivanovna_t
Apr. 6th, 2013 02:39 pm (UTC)
Re: друг Федор
Где-то в середине,если не в начале января,жж savelievfm.livejournal.com был закрыт и предлагалось желающим взять этот жж. Видно,Гафуров сдержал своё обещание и дошёл до Богданова.
11 марта жж заработал,но ведёт его не "наш друг Фёдор."
ak747
Apr. 6th, 2013 03:17 pm (UTC)
Re: друг Федор
А что он натворил? Я как-то мимо прошел.
Найти долго не мог его в списке друзей. Оказалось - сменил название, теперь он 21_century
Кто ведет - не знаю, но тематика блога вроде не поменялась, последняя запись - перепост у ranagosani
anhar
Apr. 6th, 2013 03:21 pm (UTC)
Re: друг Федор
1)снюхался с известными личностями
2) подозревается в продаже кое-кому базы данных с координатами граждан РФ в Сирии: людям прямо по списку звонили и предлагали платную эвакуацию, которую (эвакуацию) провоцировали в известных нам нерукопожатных бложках
ak747
Apr. 6th, 2013 03:33 pm (UTC)
снюхался с известными личностями
"снюхался с известными личностями" - это аналитическая парочка?
anhar
Apr. 6th, 2013 03:37 pm (UTC)
Re: снюхался с известными личностями
и иже с ними
kolobok1973
Apr. 6th, 2013 05:00 pm (UTC)
не только
это ещё и Самойленков, например
dmitrdmitr
Apr. 6th, 2013 04:13 pm (UTC)
Re: друг Федор
Это не тот ли Фёдор Савельев, что мне в приватной переписке в Фейсбуке утверждал что ты не умеешь писать по арабски ))))?
anhar
Apr. 6th, 2013 04:14 pm (UTC)
он самый
кстати, он меня один раз в жизни видел. В кафе кофе попили и в магазин с рыбками зашли.

Интересно, как он за это время просек великую тайну моей неграмотности?
dmitrdmitr
Apr. 6th, 2013 04:37 pm (UTC)
Re: он самый
Изволь прочитать:

"21 ноября 2012 г.
14:02
Fyodor Saveliev

Дима Анхар не умеет читать по арабски - я в этом лично убедился, она с трудом арабские буквы различает и то не все"

"22 ноября 2012 г.
08:45
Fyodor Saveliev

Дима!!! ёперный теятер, там у них значение имеет точка, где буква стоит в начале или в конце слова. Букв е, и, ы, э, о, у и подобных в алфавите вообще нет! И поэтому нереально читать - арабы учат слова на память - по сути как и китайцы заучивают!

Анхар не настолько фанатка арабов, как я тебе и писал что бы учить письменность!

При мне Анхар попыталась прочесть протую вывеску в магазине и бросила эту затею."

- то есть, Анхар, Фёдор прямым текстом утверждает что ты даже не в состоянии прочесть вывеску в магазине ))))

Как интересно - ты за несколько секунд написала мне целое предложение по арабски, а тут "она с трудом арабские буквы различает, да и то не все" )))))

Нелюблю лгунов. Ладно бы что-то полезное делал, ладно бы скрывал что-то компрометирующее - но вот так взять и оболгать другого человека, СОЗНАТЕЛЬНО оболгать - в голове не укладывается...

Анхар, кстати, а почему некоторые называют тебя Натальей? Это твоё первое имя, или тебя Анхар при рождении назвали, или ты это имя взяла себе позже? А почему, если не секрет?
anhar
Apr. 6th, 2013 04:39 pm (UTC)
Re: он самый
Одесса, таки, город сам знаешь какой.
Иногда нужна маскировка. Особенно после того, как ко мне с ножом в 17 или 18 лет трое на улице подходили, было дело.

Савельев смешон.


Эй, Феденька, ты же нас читаешь, правда?

Как тебе не стыдно было такие глупости писать, а?
anhar
Apr. 6th, 2013 03:38 pm (UTC)
Re: друг Федор
точно - это ОН
alert_ua
Nov. 29th, 2016 06:05 pm (UTC)
я так и думала, что то клопы тебя кусали
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel