IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Серьги для сестер

Читаю тут посты, написанные Путником.
Сейчас читаю про то, что мусинская банда делала заявления о том, что знает, где я.

Скажу вот что:

1) бандиты выходили с ними на связь - это миллион процентов. Потому что год назад Мусин сильно хотел, чтобы я на него работала и вручил мне ту самую карточку "ванна-ньюз", которую бандиты показывали во втором видеоролике. Карточка у меня в кошельке так и валялась все это время.
К слову, такую же карточку он в свое время Лене Громовой выдал. Не мы с Леной у него карточки сии силой забрали (Кролиководица уверяла, что я - якобы - сильно рвалась работать на шарашкину контору), а ОН НАМ ИХ ДАЛ. Мусинская банда была одной из инстанций, куда обращались бандиты с требованиями об уплате выкупа. Опять же. это косвенно опровергает пресловутые версии о том, что похищения не было: я бы, если бы стояла за всем этим, к Мусину бы точно не обратилась.

2) Кролиководицо якшается с Кретовой. А Кретова отлично знает, у кого я была и знала это давно. Кретова год назад была именно у удерживающих меня бандитов в хомсовском районе Баба Амру (потом была чудотворная статья с утверждениями, что Сирия закупает продовольствие в Израиле, с которым находится в состоянии войны!). То есть, зафиксированы контакты между Кролиководицей и лицом, состоящим в контакте с похитителями.
Прочти и передай дальше, что называеццо.
Tags: о людях, плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments