IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

24 ноября

46 день, 24 ноября
4 утра. Аммар так и не появился. Света нет. Тепла нет. Свечи кончились.
5 утра. Выглянула в окно - Аммар не спит. Мог бы и зайти. Раз не заходит - сказать мне нечего. А это - труба.
9 утра. Все спят. Я с 8 не сплю. День Сурка, ага. Одно и тоже, с некоторыми вариациями. Но все тот же плен. Все тот же холод. Все та же неизвестность.
2 дня. Электричества нет. Ахмад куда-то ушел. В доме только злой Ехья. Сижу в своем склепе. Дикий холод. У Аммара в домике какие-то люди. Т.е. сейчас точно не до меня. Через 2 часа стемнеет. Свечек нет, Ахмад сказал, что их нет во всей деревне. Все пожгли.

Посчитала - всего третьи сутки с момента записи очередной версии для Джазиры. Если уже показали, ждать еще неделю - 10 дней. До момента, когда станет очевидно, что и эта их затея провалилась. Хотя, не факт, что уже показали. Уф. Жду. Помоги мне, Боже. Аминь!
Решила написать письма Димке и Линде. Прощальные, на случай если домой не вернусь. Пока еще могу писать. Никто не знает, где и в каких условиях я могу оказаться после провала затеи с моими "признаниями" в работе на российскую разведку.
Пять вечера. Включился свет. Зарядила компьютер. Пришел Ахмад: оказалось, что он принес мне еще днем фрукты и свечки, но Ехья совсем злой стал и не отдал мне ничего. Погрела утренний суп, съела. Сгрызла яблоко. Ахмад дрыхнет. Только что он слушал какую-то жуть. Некий безграмотный шейх вещал с видео, что в 1990 году советские ученые каким-то неведомым прибором до магмы землю пропилили. И нашли там внизу огонь. Температурой в 2000 градусов Цельсия. И записали голоса мучающихся там грешников. Среди которых, в основном, женщины (кто бы сомневался). Чем измеряли и записывали, шейх не рассказал. А жаль! Короче, честно, рискуя получить в морду за отрицание религиозного авторитета, сказала, что дядя врет и занимается спекуляциями. Потому что нет приборов, которые способны измерять температуру и записывать звуки в таких условиях. И тем более 20 лет назад такого не было. Ну и по женщинам "прошлась": самый влиятельный исламский университет мира носит имя женщины - дочери пророка Мухаммада Фатимы (аль-азхар). В общем, мракобес какой-то очередной. Людей дурит.
Потом свет вырубился. И опять включился. По поводу его включения на улице традиционно раздался дружный радостный вопль. Ахмад чертыхается на отключения, а я на это говорю: вы же за свет не платите, скажите спасибо, что хоть иногда бывает.
Плохой следователь у нас снова Ехья. Ахмад меня позвал в комнату греться около печки и ушел. А этот гад спустя какое-то время прогнал. Гордо ушла в холодную комнату, легла. Приполз, говорит, это я так шучу. Ну-ну. Ахмад сейчас вернулся, я ему потом нажалуюсь.
Ахмад говорит, что заходил к Аммару, но тот буквально за минуту до этого куда-то уехал на машине, он его никак не застанет, чтобы ко мне позвать.
Мыша продолжает воровать хлеб. Подкладываю ей кусочки.
Subscribe

  • Про адептов Мусина и КО

    Они долго напрашивались. В итоге, написала про этих гадов на Дзене отдельный новый пост. Непрошибаемая тупость на марше. Сами виноваты, я…

  • Подтверждений вброса так и не поступило.

    По крайней мере, до сих пор. Интересно, что принимал Орлов перед тем, как ему пригрезилось некое награждение Мусина, да еще какой-то "высшей наградой…

  • Путина обидели

    А заодно, Лаврова и Кожугетовича. Сидят, бедные, рыдают в три голоса. А все потому, что (согласно вбросу недо-СМИ "анна ньюз") первыми высшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments