?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас, представляете, САНА обстреляли. Погиб молодой парень, помощник буфетчика, который кофе разносил. И несколько человек из охраны ранено. В КПП все стекла повыбивало.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ruforces
Mar. 27th, 2013 07:07 pm (UTC)
пока вы приходили в себя
Ситуация только ухудшилась. Саудовская Аравия и Катар открыли прямое финансирование для поставок вооружений боевикам, через ЦРУ координируются и доставляются боеприпасы и оружие с территории Ирака, Турции и Иордании. США подтвердили, что уже долгое время готовят диверсионные группы боевиков для боев в городах и сельской местности, в том числе против бронетехники на полигоне спецназа в Иордании. Великобритания и Франция объявили о готовности поставлять оружие боевикам, причем французские политики официально признались, что уже поставляют вооружение. В заключении ЛАГ сегодня объявила, что считает вправе поставлять оружия оппозиции (читайте "Братьям-мусульманам") современное оружие.

Поэтому когда недавно из тяжелых минометов обстреляли центр Дамаска (выпустили несколько десятков мин), я уже ничего не удивлюсь.
ruforces
Mar. 27th, 2013 07:13 pm (UTC)
двуличные подонки
Но при всей такой политике, это уроды с двойной моралью отказываются расследовать случаи массовой резни и обстрелов про правительственных районов (несмотря на требования России, Ирана и ООН), спустили на тормозах атаку ОМУ против мирных жителей (они же за Асада, значит не люди), отказываются осуждать теракты, постоянно проводимые салафитами и другими группировками в городах Сирии, считают военных и полицейских Сирии законной целью "солдат Сирийской свободной армии".

Прямо 1995-1999 год, Косово, дежавю. Албанские боевики и исламские моджахеды режут и насилуют сербов, взрывают и разрушают церкви, массово убивают жителей, нападают на солдат и полицейских, казнях на видео.

Но для Запада - они "постанцы, борцы за свободу Косово"

А плохой президент Югославии Слободан Милошевич и армия с полицией Сербии. Кровавый цирк абсурда, все законы и понятия перевернуты. Сербы выставляются исчадиями ада и до сих пор клеймо не отмыто.

Edited at 2013-03-27 07:14 pm (UTC)
muttant
Mar. 27th, 2013 07:47 pm (UTC)
Прямо 1995-1999 год,
У меня несколько иные аналогии всплывают-37\38 год.
Ещё не пала Испания,но уже скормили чехов и австрияков Гитлеру.Запад в предвкушении,ещё самую малость и выкормленый цивилизаторами фашисткий зверюга ринеться чтоб растерзать ненавистную(и совсем не цивилизованую) им Россию.
Ноне роль выкармливаемого ими "Гитлера" отведена исламистким радикалам.Но только про одно они запамятовали-прежде чем ринуться на Россию,Гитлер распотрошил самих цивилизаторов.
lafarfarella
Mar. 28th, 2013 01:57 pm (UTC)
Re: Прямо 1995-1999 год,
Вы думаете, США хоть как-то волнуют судьбы европейцев или европейских держав? Их интересует только собственное благоденствие, и это все. И они отлично на Второй мировой бабла срубили, как Вы, надо полагать, знаете. Точно также, как они обогащаются на любой устраиваемой ими бойне в любой части света.
wizzard80lv
Mar. 27th, 2013 10:25 pm (UTC)
В сирии бардак,воюет хрен знает кто,бенефециары проэкта неизвестны,арабский мир не поддерживает сирию как архитектора агрессии в отношении Израиля?Бред.Курды получают шанс создать в хаосе свое государство на обломках сирии.Турция получает головную боль в виде вооруженных курдов,накапливающих бесхозное оружие.Арабский мир и европа получают беженцев в немеренных количествах.Россия теряет заказы на вооружение.Какая то хрень.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel