?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости

Просто супер.
Приходил приятель, рассказал вот что:

сегодня сначала повысили одного моего друга, перевели на другое классное место работы.

А потом автоматом повысился другой мой друг. Сел на место первого.

Мне второй на новом месте больше нравится :о)) Оно ему больше подходит. А первый лучше будет смотреться на новом месте, куда его перевели.

Короче, в итоге,  у меня в этих 2 ведомствах теперь по близкому другу. Одно из них новое, а второе старое, но там теперь будет больше возможностей....
(про другие ведомства и других друзей молчу - отдельный разговор).

Comments

ruveticus
Oct. 2nd, 2012 10:24 pm (UTC)
немного оффтопа
не новость - пару недель назад было, но все же =)

www.trud.ru/article/11-09-2012/1281713_brat_glavarja_al-kaidy_nazval_uslovija_peremirija_s_zapadom/print

Брат главаря «Аль-Каиды» назвал условия перемирия с Западом
trud.ru

Мухаммед аз-Завахири предложил заключить перемирие сроком на 10 лет

Мухаммед аз-Завахири, брат лидера международной террористической организации «Аль-Каида» Аймана выдвинул свои условия заключения перемирия с западными странами.

В частности, как заявил аз-Завахири в интервью американскому телеканалу CNN, США и западные страны должны отказаться от вмешательства в дела исламских государств и освободить всех заключенных, обвиненных в связях с исламистами.

Со своей стороны исламисты обязуются прекратить проводить атаки против интересов США и стран Запада, защищать «законные интересы США и западных государств в мусульманских странах», а также «перестать провоцировать Запад и США».

Перемирие рассчитано на 10 лет. Относительно перспектив того, действительно ли возможно заключить такой договор, Мухаммед аз-Завахири заявил, что он обладает достаточным влиянием на брата, и выразил уверенность, что лидер «Аль-Каиды» согласится с его планом. При этом он признался, что не говорил с братом около 10 лет.

Мухаммед аз-Завахири провел в египетских тюрьмах порядка 14 лет. В апреле этого года он принял участие в демонстрации на площади Тахрир в Египте. В марте этого года военный трибунал Египта снял с Мухаммеда аз-Завахири обвинения в экстремизме, а также в причастности к убийству более 30 лет назад президента Египта Анвара Садата.

По данным источника в новом правительстве Египта, брат лидера «Аль-Каиды» пользуется доверием нового кабинета министров и уважением исламистов. Он участвует в переговорах с боевиками, обосновавшимися на Синае и периодически вступающими в конфликт с египетскими военными.

Брат Мухаммеда Айман возглавил «Аль-Каиду» после убийства Усамы бен Ладена весной 2011 года.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel