?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередная ржака

На этот раз, "сбежала" сестра Башшара с детьми, к тем, кто убил ее мужа.

Гыыыы

Comments

ruveticus
Sep. 19th, 2012 08:35 pm (UTC)
оффтоп - изоляция Сирии в исламском мире не состоится
Министр вакфов САР: Заговор против Сирии реализуется ваххабитами, такфиристами и “братьями-мусульманами”

сентябрь 19, 2012
Дамаск – САНА

Министр вакфов Мухаммад Абдель-Саттар Ас-Сеид на встрече с председателем Исламской партии Малайзии Мохамадом Сабу и сопровождающей его делегацией отметил, что заговор, организованный против Сирии американо-сионистскими кругами, реализуется ваххабитами, такфиристами и членами организации “Братья-мусульмане”, которые убивают невинных граждан и разрушают инфраструктуру страны.

Он подчеркнул, что цель заговора - подорвать социальный строй и национальное единство сирийского общества, чтобы заставить САР отказаться от её патриотических позиций в поддержку сопротивления сионистскому агрессору.

Министр указал, что сирийский народ подвергается акциям насилия со стороны экстремистских группировок, в основном состоящих из иностранных наёмников, которые действуют по указаниям иностранных кругов, обучаются и вооружаются в Турции и финансируются некоторыми арабскими режимами.

Ас-Сеид напомнил, что в Сирии был реализован пакет реформ, позитивно отразившихся на жизни страны. Кроме того, оппозиции было предложено участие в политическом диалоге без какого-либо иностранного вмешательства или диктата, однако она отказалась от этого предложения.

Члены малазийской делегации осудили провокационную информационную кампанию, проводимую некоторыми западными СМИ против Сирии. Они отметили, что убедились в масштабах заговора, которому подвергается страна со стороны тех, кто, казалось бы, должен стремиться к сплочению всех мусульман и защите Ислама, а не разжигать смуту и рознь между сыновьями единой Отчизны.

Члены делегации также осудили запрет правительством Саудовской Аравии сирийским паломникам совершить хадж в этом году. Они заявили, что политические позиции не должны препятствовать совершению религиозных обрядов.

Н.К./М.К.
yudin_mikhail
Sep. 20th, 2012 06:35 am (UTC)
Re: оффтоп - изоляция Сирии в исламском мире не состоитс
как грится: не в бровь, а в глаз))

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel