?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Второе видео снято бандитами, первое снимала Настя Попова...
Люди на видео бандитов были похищены и убиты.


Comments

Finder88
Aug. 30th, 2012 01:16 pm (UTC)
Re: Как же так?
Это гражданская война - как в России в 1917, наемники конечно есть их тысячи, но они не добились бы ничего - им знаете ли жрать что- то надо и укрываться, если все бы стучали они бы дня в Сирии не продержались, наемники быстро кончающийся материал, хотя туда едут со всего мира поддержать единоверцев в борьбе с президентом Асадом и пополняются они местными и все захваты тоже не без помощи местного населения, ну скажите на милость как приезжий ливиец или саудит будет разбираться в хитросплетенных улочках Алеппо и Хомса. Так что БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ и точка.
dart_rnd
Aug. 30th, 2012 01:40 pm (UTC)
Re: Как же так?
Фигню пишете. в 1917г. Во-первых, в РИ была Революция(ВОС). Во-вторых, в САР очевидно нет никаких братоубийственных войн, если конечно смотреть степень "братства" не от Адама, или Ноя, есть международные террористы. "Хитросплетённые" улочки давно нахрен распечатаны в картографии и розданы полевым командирам. В них нехрен разбираться, город разбивается на квадраты и обозначаются тактические точки, разрабатывается план захвата. Жрут, пьют то что закуплено на деньги саудовских шейхов, пендосни и кланов ряда стран БВ. Стрелят и связываются с того же. Одежой полагаю мародёрствуют по ограбленным хатам. Если местное население решиться поддерживать бандитов, то оно наверняка будет знать, то что оставшееся местное население, в случае встречи, будет их резать на ленты, за те зверства которые там устраивают бандиты. Сильно сомнительно, что население имеет в этом потребность.
Finder88
Aug. 30th, 2012 04:58 pm (UTC)
Re: Как же так?
Сомневаюсь я, почему одни кварталы в руинах, а другие целы, боевики входят туда где по видимому имеют поддержку, затем армия долбит эти кварталы вместе с жителями - беженцы в Турции и Иордании если и не противники государственного строя, то как минимум не вмешиваются и спасают свои жизни. И опять обращусь к истории России, власовцев было 1 Миллион - они знаете ли воевали, а сколько "сочувствующих" не воевало - и это при внешней агрессии !! Я сам имел несчастье оказаться в центре межэтнической и межконфессиональной войны, поверьте обе стороны действуют очень жестоко ( и к сожалению по другому нельзя) Я понимаю Анхар, и ей такие вещи писать нельзя, но мне можно - я не в Сирии и следовательно, веры мне нет. Спец службы республики действуют так же жестоко как и интервенты и примкнувшие к ним оппозиционеры, просто одни снимают как режут головы, а другие нет. Но будьте уверены это так, родственник у которого зверски умертвили кого либо так же зверски умертвляет всех кто попадет под руку. И это множит расслоение в обществе - потихоньку пройдена точка возврата и закончиться это тогда , когда одна из сторон умертвит активно выступающую часть другой стороны. Это уже было в Сирии отец Асада навел порядок быстро, но сегодня весь мир ополчился на это государство и надо понимать ( опять не удержусь от аналогий с 1917 , тогда ведь тоже интервенция была и весь мир пытался задушить республику Советов) что в Сирии сейчас рождается новый миропорядок, который вполне возможно придет на смену цветным революциям и арабским веснам. А по поводу местного населения не обольщайтесь действительно будут резать на ленты друг друга люди все одинаковы.А там еще клановость это достаточно ОДНОМУ поддержать идею боевиков и раз пальнуть в сторону солдат, а не дай бог и убить кого - весь клан под раздачу попадает. ПО этой причине и многие гос деятели бежали ... сложно все .....
anhar
Aug. 30th, 2012 05:22 pm (UTC)
хватит этих сказок
про "вместе с жителями".
Жители в том же Дамаске около меня живут.
Думаете, все такие идиоты, что за год с момента, когда район был захвачен бандитами, не выехали?
Дык, тогда они там просто элементарно передохли за год-то.
Потому что бандиты не дают людям работать, в том числе, заставляют закрывать магазины и пекарни. Типа, забастовка супротив кровавого режима - морят людей голодом во имя швабоды.



нефига никто с нашей стороны жестоко не действуют. И не сравнивайте наших солдат с мразью, которая живых людей на куски режет.
Договорились?
klepov_i_g
Sep. 1st, 2012 06:49 am (UTC)
Re: Как же так?
Граждан СССР на стороне немцев было 1 млн, а собственно власовцев (РОА)более 130 тысяч на апрель 1945 года, остальные прибалты, галичане, чечены и крымские татары и другие.
anhar
Aug. 30th, 2012 03:00 pm (UTC)
Re: Как же так?
вы будете смеяться, но они уже готовыми приезжают. Пиндосы сделали компьютерную игру про уличные бои в Хомсе.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel