?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хатема УБИЛИ



Остальные трое пока живы, вроде.
В сети появились 2 части видео, сейчас буду смотреть...


=================
Скоро я пойду душить ИХ голыми руками.
Начну с их детей и внуков.
Как там было? Пусть матери фашистов  плачут, а не наши.

=====================


Троллям китайское предупреждение: будете лезть  -  банить буду без разговоров. У меня сейчас настроение соответствующее. Геть отседова!

========
UPD
появилась строка на экране, что вроде ЖИВ.
Т.е., бандиты сами врут и ребят врать заставили.

Надеемся на чудо.




Comments

mipet33
Aug. 12th, 2012 10:21 pm (UTC)
Re: ну уж нет
В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.


"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".


Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо <...>


Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).
dart_rnd
Aug. 13th, 2012 05:23 pm (UTC)
Re: ну уж нет
помоему крайняя глупость. В окопных условиях (не на пендосских полигонах) бороды, длинные волосы и пр неуставная растительность это вшивник, а вши переносят кучу всякой шелупени. Устав писали после ВОВ не от балды. Оружие работает безупречно не от наличия у владельца бороды, а от регулярности чистки пристрелки. Это очевидно. Тестостерон подготовленному бойцу нафиг не нужен, куда нужнее грамотное командование. Исследование британских учоных 80-г уровня фтопку.

зы удивительно как выбритые легионеры на пинках выносили бородатых и лохматых варваров превосходящих их численно. =)

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel