?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякая фигня

Сегодня, наконец, перезванивали насчет нашей поездки в Алеппо. Должны были перезвонить и сказать, что там с билетами. Но не перезвонили. Надеюсь, завтра уже что-то прояснится. А то я сижу в Дамаске и никуда не могу поехать - вдруг надо будет срочно мчаться в Алеппо?

Приехала туристка из Тартуса, мы с ней в ночи купили мне шкафчик для ванной (там 4 вытаскивающихся ящика, чтоб всякую фигню типа полотенец и т .п. хранить, у меня такого не было). И его ночью по улице вдвоем тащили :о))
Было смешно. Оно легкое, но тащить не сильно удобно.


Завтра буду думать, чем блох травить. Ко мне 2 горлицы в квартиру каждый день наведываются и воруют  еду у морских свинок. Всё бы ничего - и корма не жалко и сама по себе живность  - дело хорошее. Только вот, эти твари - блохастые. Мне знакомая рассказывала, что у нее была такая же проблема. Мало ли, моих зверей и птиц позаражают.. Правильнее, конечно, было бы поймать горлиц и обработать чем-нить. Чтобы они сами не мучились. Но, по-моему, это самый сложный путь решения проблемы. На прошлой неделе, когда зверям подстилки в клетках поменяла, блохи исчезли. А теперь птицы их снова натащили. Заходят утром, когда все спят :о)) Идут лапами по полу. Я один раз видела, как они шли. Это цирк был. Идут и в клетки со свинками заглядывают. Видят, что там какие-то звери непонятные заперты... Шеи вытягивают - зырят.. 

:о))

Comments

ruveticus
Aug. 9th, 2012 04:42 pm (UTC)
ну раз уж пошла разная фигня то и оффтоп не помешает
ну раз уж пошла разная фигня то и оффтоп не помешает
наконец то выяснилось, почему было столько мути вокрг бойни в храме

www.utro.ru/articles/2012/08/09/1064296.shtml

Стрелок из Висконсина покончил с собой

Напавший на сикхский храм в отставной военный выстрелил себе в голову

09 августа, 00:13 | Алина МАКСИМОВА


ФОТО: AP/FBI

Lenty.ru: "Слова Медведева было неприятно слышать"...
REGNUM: "Война на Украине пришла фактически в каждый дом"

Устроивший 5 августа стрельбу в сикхском храме в Висконсине Уэйд Майкл Пейдж покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову, сообщает CBS.

Ранее появлялась информация о том, что Пейджа застрелил полицейский, однако, как рассказала представитель ФБР Тереза Карлсон, выпущенная полицейским пуля, которая попала преступнику в живот, не стала смертельной. Смерть наступила после выстрела в голову, совершенного самим Пейджем. Карлсон добавила, что сотрудники ФБР по-прежнему пытаются определить мотив преступления.

Известно, что Пейдж с 1992-го по 1998 г. служил в спецподразделении армии США по ведению психологической войны и придерживался идеи о превосходстве белой расы. Он дослужился до сержанта, потом был понижен в должности и уволен. Причинами отставки Пейджа называют проблемы психологического характера.

Ранее глава местного полицейского управления Джон Эдвардс заявил, что, по предварительным данным, преступление совершено на почве религиозной ненависти и подпадает под категорию "внутреннего терроризма", поэтому расследование будет вести ФБР.

В минувшее воскресенье мужчина открыл стрельбу в сикхском храме в пригороде Милуоки Оук-Крик, когда несколько десятков человек собрались на церковную службу. Погибли шесть человек, более десяти были ранены. (сколько на самом деле погибло индусов - дело темное, а боевика скорее всего прикончили сами фбр-овцы - живой он дал бы очень плохую картинку для тиви)

зиг хайль, придурки =)

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel