IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Всякая фигня

Сегодня, наконец, перезванивали насчет нашей поездки в Алеппо. Должны были перезвонить и сказать, что там с билетами. Но не перезвонили. Надеюсь, завтра уже что-то прояснится. А то я сижу в Дамаске и никуда не могу поехать - вдруг надо будет срочно мчаться в Алеппо?

Приехала туристка из Тартуса, мы с ней в ночи купили мне шкафчик для ванной (там 4 вытаскивающихся ящика, чтоб всякую фигню типа полотенец и т .п. хранить, у меня такого не было). И его ночью по улице вдвоем тащили :о))
Было смешно. Оно легкое, но тащить не сильно удобно.


Завтра буду думать, чем блох травить. Ко мне 2 горлицы в квартиру каждый день наведываются и воруют  еду у морских свинок. Всё бы ничего - и корма не жалко и сама по себе живность  - дело хорошее. Только вот, эти твари - блохастые. Мне знакомая рассказывала, что у нее была такая же проблема. Мало ли, моих зверей и птиц позаражают.. Правильнее, конечно, было бы поймать горлиц и обработать чем-нить. Чтобы они сами не мучились. Но, по-моему, это самый сложный путь решения проблемы. На прошлой неделе, когда зверям подстилки в клетках поменяла, блохи исчезли. А теперь птицы их снова натащили. Заходят утром, когда все спят :о)) Идут лапами по полу. Я один раз видела, как они шли. Это цирк был. Идут и в клетки со свинками заглядывают. Видят, что там какие-то звери непонятные заперты... Шеи вытягивают - зырят.. 

:о))
Tags: бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments