?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

agnez69
Aug. 8th, 2012 08:34 am (UTC)
Re: Моя личная версия

Есть данные о генерал-майоре Владимире Петровиче Кужееве(есть фото, показывающие полное сходство с показанным по Al Arabiya, но опять таки, автор блога не дает их вставлять)

Родился будущий генерал 3 июля 1952 года в станице Новоосетинской, в семье служащего Петра Павловича и школьной учительницы Александры Ивановны. В 1959 году пошел в первый класс средней школы, учился хорошо и, окончив ее в 1969 году, по направлению райвоенкомата поступил в Орджоникидзевское ( Владикавказское) высшее военное общевойсковое дважды Краснознаменное училище имени А. И. Еременко, выдержав высокий конкурс.
Успешно закончив училище в 1973 году в звании лейтенанта, был назначен командиром мотострелкового взвода в Центральную группу войск в Чехославакии. Так начались долгие годы службы Владимира Петровича. Куда только не забрасывала его судьба: Дальневосточный военный округ, Приморский край, Курильские острова - здесь он служил с 1976 по 1980 год.
Желание учиться дальше привело его в Военную академию им. М.В. Фрунзе, куда В. Кужеев поступил в 1980 году. Незаметно пролетели годы учебы, по окончании он был направлен в Закавказский военный округ. С 1992 года В. Кужеев – в группе российских войск в Закавказье, где проходил службу в должности начальника штаба, командира мотострелкового полка, заместителя командира дивизии, командира соединения. Владимир Петрович командовал дивизией, служил в Батуми, затем – в Армении.
Досрочно, в 1990 году, ему было присвоено звание полковника, а в 1995 году – генерал-майора. Родные – мама Александра Ивановна, сестра Римма и не ошибусь, если скажу, что и все станичники были полны гордости за сына и земляка.
В 1997 году Указом Президента Российской Федерации Владимир Петрович Кужеев был зачислен слушателем академии Генерального штаба Министерства обороны РФ. Окончив её с золотой медалью, был оставлен в академии старшим преподавателем кафедры стратегии в звании доцента. Последующие три года он - военный советник, а с декабря 2010 года был уволен в с военной службы в запас ВС РФ, поступив с марта 2011 года в распоряжение Министерства обороны РФ.
yochicki
Aug. 8th, 2012 08:47 am (UTC)
Re: Моя личная версия
На фото в "удостоверении" явно не 60-летний человек, а лет 40, максимум 45. Фото прикреплено степлером (скрепками). В вашем источнике фото идентично пристеплерному? если да, то они хотели ну совсем уж под дурачков утку сваять: нашли данные в интернете, возможно в том же источнике, что и Вы, оттуда же тиснули фотку. И "документ" готов! :)))
Лично я допускаю и даже приветствую помощь Асаду военными советниками. Но чтобы генерал пенсионного возраста с переводчиком попёрся на передовую под пули, да ещё и прихватив комплект секретных карт и документов - извините, эта сказочка для дошкольного возраста...
meharher
Aug. 8th, 2012 08:55 am (UTC)
Re: Моя личная версия
С одной стороны: "За многолетнюю службу В.П. Кужеев был награжден орденами «За личное мужество», «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» III степени, медалью «За трудовую доблесть», а также тремя орденами Сирийской Арабской Республики. "

Но:
"Целью распространения подобных заявлений является не погоня за сенсацией, а явно провокационные действия по отношению к российским военнослужащим. Генерал Кужеев Владимир Петрович уволен с военной службы в 2010 году и в настоящее время в добром здравии находится в Москве", - приводит слова представителя ведомства РИА "Новости"."
serjyk
Aug. 8th, 2012 09:09 am (UTC)
Re: Моя личная версия
Вставляешь ссылку в примерном виде как h_ttp_www_bla-bla-bla_com.
anhar
Aug. 8th, 2012 11:54 pm (UTC)
это не я не даю вставлять
это злой СУП
quaxter
Aug. 9th, 2012 11:08 am (UTC)
да нет, Анхар, это штатная настройка ЖЖ
я уже отписал барышне в другом месте, что если блоггер не френд и не имеет премиум-аккаунта, то все его посты со ссылками и картинками скринятся как потенциальный спам. и раскрыть может только хозяин блога.
зря, что ли, я тебе голову морочил?..
кстати, спасибо, что зафрендила в ответ.
будешь как-нибудь проезжать мимо Киева - свистни.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel