?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

yochicki
Aug. 8th, 2012 07:04 am (UTC)
Моя личная версия
насчёт мифического "российского генерала Куджиифа".
Пытаются высосать из пальца якобы свидетельства участия вооружённых сил РФ на стороне законного Сирийского правительства.
Чисто чтоб оправдать собственные неудачи.
Лузеры, одним словом...
agnez69
Aug. 8th, 2012 08:34 am (UTC)
Re: Моя личная версия

Есть данные о генерал-майоре Владимире Петровиче Кужееве(есть фото, показывающие полное сходство с показанным по Al Arabiya, но опять таки, автор блога не дает их вставлять)

Родился будущий генерал 3 июля 1952 года в станице Новоосетинской, в семье служащего Петра Павловича и школьной учительницы Александры Ивановны. В 1959 году пошел в первый класс средней школы, учился хорошо и, окончив ее в 1969 году, по направлению райвоенкомата поступил в Орджоникидзевское ( Владикавказское) высшее военное общевойсковое дважды Краснознаменное училище имени А. И. Еременко, выдержав высокий конкурс.
Успешно закончив училище в 1973 году в звании лейтенанта, был назначен командиром мотострелкового взвода в Центральную группу войск в Чехославакии. Так начались долгие годы службы Владимира Петровича. Куда только не забрасывала его судьба: Дальневосточный военный округ, Приморский край, Курильские острова - здесь он служил с 1976 по 1980 год.
Желание учиться дальше привело его в Военную академию им. М.В. Фрунзе, куда В. Кужеев поступил в 1980 году. Незаметно пролетели годы учебы, по окончании он был направлен в Закавказский военный округ. С 1992 года В. Кужеев – в группе российских войск в Закавказье, где проходил службу в должности начальника штаба, командира мотострелкового полка, заместителя командира дивизии, командира соединения. Владимир Петрович командовал дивизией, служил в Батуми, затем – в Армении.
Досрочно, в 1990 году, ему было присвоено звание полковника, а в 1995 году – генерал-майора. Родные – мама Александра Ивановна, сестра Римма и не ошибусь, если скажу, что и все станичники были полны гордости за сына и земляка.
В 1997 году Указом Президента Российской Федерации Владимир Петрович Кужеев был зачислен слушателем академии Генерального штаба Министерства обороны РФ. Окончив её с золотой медалью, был оставлен в академии старшим преподавателем кафедры стратегии в звании доцента. Последующие три года он - военный советник, а с декабря 2010 года был уволен в с военной службы в запас ВС РФ, поступив с марта 2011 года в распоряжение Министерства обороны РФ.
yochicki
Aug. 8th, 2012 08:47 am (UTC)
Re: Моя личная версия
На фото в "удостоверении" явно не 60-летний человек, а лет 40, максимум 45. Фото прикреплено степлером (скрепками). В вашем источнике фото идентично пристеплерному? если да, то они хотели ну совсем уж под дурачков утку сваять: нашли данные в интернете, возможно в том же источнике, что и Вы, оттуда же тиснули фотку. И "документ" готов! :)))
Лично я допускаю и даже приветствую помощь Асаду военными советниками. Но чтобы генерал пенсионного возраста с переводчиком попёрся на передовую под пули, да ещё и прихватив комплект секретных карт и документов - извините, эта сказочка для дошкольного возраста...
meharher
Aug. 8th, 2012 08:55 am (UTC)
Re: Моя личная версия
С одной стороны: "За многолетнюю службу В.П. Кужеев был награжден орденами «За личное мужество», «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» III степени, медалью «За трудовую доблесть», а также тремя орденами Сирийской Арабской Республики. "

Но:
"Целью распространения подобных заявлений является не погоня за сенсацией, а явно провокационные действия по отношению к российским военнослужащим. Генерал Кужеев Владимир Петрович уволен с военной службы в 2010 году и в настоящее время в добром здравии находится в Москве", - приводит слова представителя ведомства РИА "Новости"."
serjyk
Aug. 8th, 2012 09:09 am (UTC)
Re: Моя личная версия
Вставляешь ссылку в примерном виде как h_ttp_www_bla-bla-bla_com.
anhar
Aug. 8th, 2012 11:54 pm (UTC)
это не я не даю вставлять
это злой СУП
quaxter
Aug. 9th, 2012 11:08 am (UTC)
да нет, Анхар, это штатная настройка ЖЖ
я уже отписал барышне в другом месте, что если блоггер не френд и не имеет премиум-аккаунта, то все его посты со ссылками и картинками скринятся как потенциальный спам. и раскрыть может только хозяин блога.
зря, что ли, я тебе голову морочил?..
кстати, спасибо, что зафрендила в ответ.
будешь как-нибудь проезжать мимо Киева - свистни.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel