?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

еще

Террористическая группировка совершила нападение на 3-ю электроподстанцию столичного района Кабун, что привело к выходу из строя трёх её трансформаторов.

Источник в министерстве электроэнергетики сообщил, что подстанция была обстреляна из гранатомётов и миномётов. Материальный ущерб от обстрела и возникшего вслед за ним пожара, по предварительным оценкам, составил около 300 млн. сирийских фунтов. Ведутся работы по восстановлению подлежащих ремонту объектов подстанции, которые будут завершены в течение двух дней.

По информации, предоставленной официальным источником, вблизи подстанции продолжается контртеррористическая операция спецслужб.

Спецслужбы пресекли попытку террористов заблокировать дороги в квартал Нахр Айша

В квартале Нахр Айша города Дамаск вооружённые террористы предприняли попытку заблокировать автодороги, которая была пресечена службами безопасности.

В столичном районе Аль-Мидан сотрудники сил безопасности продолжают преследование остатков бандформирований. Сообщается о больших потерях террористов в живой силе.

В провинции Алеппо произошёл ряд боестолкновений спецслужб с террористическими группировками

В провинции Алеппо в селениях Бесратун и Баянун произошёл ряд боестолкновений сотрудников спецслужб с террористическими группировками, в результате которых были выведены из строя принадлежавшие боевикам автомобили с установленными на них пулемётами.

В городе Аззаз провинции Алеппо произошло ещё одно боестолкновение с террористами, совершавшими бандитские налёты на дома местных жителей. Были уничтожены четыре автомобиля с пулемётными установками, ликвидировано большое количество боевиков, среди которых опознаны Мухаммад Фаузи Хафез, Гази Мухаммад Аль-Аззо, Исмаил Хамандуш, Омар Каддур Сеид Али, Мухаммад Хамид Ас-Сеид Али и Мухаммад Аккаш.

20120718-114251.jpg

В районе Аль-Мейсат города Дамаск были задержаны двое вооружённых лиц, которые открыли огонь по проезжавшей машине скорой помощи, ранив её водителя и находившихся в ней медицинских работников. Третий участник нападения объявлен в розыск.

В столичном районе Баб Сриже произошло боестолкновение группы боевиков, открывших беспорядочный огонь, с сотрудниками спецслужб. Все террористы были ликвидированы.

В Дамаске в квартале Аль-Мидан взлетел на воздух заминированный автомобиль. В результате теракта двое прохожих получили ранения, нанесён значительный материальный ущерб соседним зданиям и припаркованным автомобилям.

Жители густонаселённого квартала Аль-Мидан рассказали, что вооружённые лица открыли на улицах беспорядочный огонь. По их словам, армейские подразделения эвакуировали граждан и пресекли бесчинства бандитской группировки.

20120718-114421.jpgВ столичном районе Барзе боевики обстреляли из РПГ главное управление типографиями учебной литературы, зданию был нанесён значительный материальный ущерб.

Десятки террористов ранены, восемь – убиты в результате взрыва СВУ

В городе Ябруд провинции Дамаск на плантации, принадлежащей семье Аль-Асади, в процессе изготовления взрывных устройств произошла самопроизвольная детонация. В результате взрыва погибли восемь террористов, среди них – главарь банды Усама Аль-Асади, десятки бандитов получили ранения.

В провинции Дараа произошло боестолкновение сотрудников дорожной полиции с группой террористов

В провинции Дараа в посёлке Хабаб произошло боестолкновение сотрудников дорожной полиции с группой террористов, передвигавшихся на автомобиле в сторону Дамаска. В результате перестрелки ранения получили боевики Хатем Аль-Абед и Абдель-Рахман Аз-Зави, арестованы водитель автомобиля Мухаммад Абдель-Карим Аль-Махамид и ещё один участник незаконного бандформирования, конфискованы три автомата Калашникова.

В провинции Алеппо в селение Аль-Ареме сотрудники службы охраны правопорядка вступили в противостояние с террористами, передвигавшимися на автомобиле с установленным на нём пулемётом. Среди террористов имеются убитые и раненые.

В Алеппо задержан террорист, причастный к теракту в местном кафе

В городе Алеппо в районе Баб Ан-Наср в кафе “Экспресс” произошёл взрыв. Компетентным органам удалось арестовать его организатора Мухаммада Валида Арва. При задержании у арестованного были изъяты боевой пистолет и мобильный телефон, в памяти которого была зафиксирована операция по взрыву в кафе, сопровождающаяся возгласами “Аллах акбар!”.

В городе Хама в районах Аль-Хамидия и Аль-Хадер уничтожены несколько боевиков

В районах Аль-Хамидия и Аль-Хадер города Хама сотрудниками спецслужб при тесном сотрудничестве с местными жителями были арестованы несколько членов незаконных бандформирований. Во время операции по их задержанию был обнаружен подпольный полевой госпиталь и большое количество оружия и боеприпасов.

В провинции Хомс в районе Аль-Ксейр в селениях Аж-Жура, Низарие, Рабла и Аз-Зираа сотрудники правоохранительных органов вступили в перестрелку с группой вооружённых террористов, нанеся им значительные потери в живой силе.

В провинции Идлеб в окрестностях городов Салькин и Кафр-Тахарин произошли боестолкновения сотрудников спецслужб с группами террористов, совершавших нападения на граждан и военнослужащих. В результате террористы понесли большие потери. Среди уничтоженных боевиков - находившиеся в розыске особо опасные преступники Муханнад Хассун, Ахмад Ад-Дахер, Мустафа Хамида и Ваиль Мазруаи.

Comments

LagEgor
Jul. 19th, 2012 04:32 pm (UTC)
Мало видео, и это не нам надо. Это для развала инф. войны.
Отведите ресурс и снимайте, снимате просто города где ничего нет и выкладывате. "Штурм правительственных зданий" снимайте. Снимайте выкладывайте на ютьюб, на независимые ресурсы. Снимайте больше, не надо редактировния, снимайте! На один ролик Катара 10 роликов своих. Вам же не надо декорации строить!!!
Не сдавайте инф. войну - она основная в вашей ситуации. Успешные операции снимайте, неуспешные снимцт за вас. Больше инфы, вал роликов. Что бы подавились.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel