?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вчера

Вчера Джазира верещала про теракт с кучей пострадавших, якобы произошедший на площади Себаа Бахрат (семи рек, типа).
Это около моего дома.
Очень показательная, с моей точки зрения, ложь.
Которая помогает понять, что и как там делается.

Почему именно там и зачем?

Потому что там должна была сегодня быть проправительственная демонстрация. Родственники и друзья пошедших туда людей впали бы в паническое состояние. Что  и было надо "журналистам".

Только вот, незадача: из-за  увеличившейся вероятности крупных провокаций митинг БЫЛ ОТМЕНЕН, там, по сути, была практически одна ... ЛЕНА. Остальные узнали, что приходить не надо и не пришли.
Т.е., начало движения этой дезинформации началось заранее и те, кто ее устроил, на самой площади НЕ БЫЛИ. Иначе бы, знали, что там нет людей.

Практически тоже самое, что было на Мидане 27 апреля: козлиный сообщник не знал, что его козлодруг взорвался не доходя до выходящей из мечети толпы... И, как было условлено заранее, позвонил в Джазиру с сообщением о том, что армия взорвала демонстрацию...
А на деле - бандит взорвал полицейских...

Я сходила на то место, где, якобы, был взрыв.
Согласитесь, через 2 часа после страшного кровавого взрыва площади так не выглядят.





Comments

el_sid2
Jul. 18th, 2012 08:51 am (UTC)
С етим не согласен в корне,вы же не забывайте что Россия это же не СССР,она только встаёт на ноги,и заслуга в этом именно Путина.То что сделали до него называется "бери голыми руками".Ну не может пока Россия открыто выступить на стороне тех кого вы называете "сдали",единственное остаётся только дипломатия,и это им пока удаётся..Не забывайте что за спиной Путина не армия Дарта Вейдера из звёздных войн,а весь российский народ,за который он в ответе...Это для нас всё просто,там намного сложнее...

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel