?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вчера

Вчера Джазира верещала про теракт с кучей пострадавших, якобы произошедший на площади Себаа Бахрат (семи рек, типа).
Это около моего дома.
Очень показательная, с моей точки зрения, ложь.
Которая помогает понять, что и как там делается.

Почему именно там и зачем?

Потому что там должна была сегодня быть проправительственная демонстрация. Родственники и друзья пошедших туда людей впали бы в паническое состояние. Что  и было надо "журналистам".

Только вот, незадача: из-за  увеличившейся вероятности крупных провокаций митинг БЫЛ ОТМЕНЕН, там, по сути, была практически одна ... ЛЕНА. Остальные узнали, что приходить не надо и не пришли.
Т.е., начало движения этой дезинформации началось заранее и те, кто ее устроил, на самой площади НЕ БЫЛИ. Иначе бы, знали, что там нет людей.

Практически тоже самое, что было на Мидане 27 апреля: козлиный сообщник не знал, что его козлодруг взорвался не доходя до выходящей из мечети толпы... И, как было условлено заранее, позвонил в Джазиру с сообщением о том, что армия взорвала демонстрацию...
А на деле - бандит взорвал полицейских...

Я сходила на то место, где, якобы, был взрыв.
Согласитесь, через 2 часа после страшного кровавого взрыва площади так не выглядят.





Comments

aaa bbb
Jul. 18th, 2012 06:39 am (UTC)
Россия но захвата власти либерастами НИКОГДА не сдавала своих союзников.
prosto_ueto
Jul. 18th, 2012 06:41 am (UTC)
иракцы говорят, что СССР сдал Саддама во время "бури в пустыне"
ak747
Jul. 18th, 2012 07:21 am (UTC)
Не только иракцы
Ну так ведь захват власти либерастами уже произошел. Если Горби сам СССР сдал - то как ему не сдать Ирак?
rastatumo
Jul. 18th, 2012 07:58 am (UTC)
Каддафи, Милошевич, Хуссейн тоже рассчитывали на "дружбу" с Россией, однако ж последняя известна последовательным сливом своих друзей "проклятым пиндоссам". Когда США бомбили Сербию, а сербы умоляли спасти их - Россия слила Сербию Клинтону. Ирак и Саддама Хуссейна Россия слила Бушу, а Ливию - Обаме. Всем патриотам и не зомбированым очевидно, что власть в России взяла американско-еврейская мафия во главе с Путиным, Менделем, Чубайсом, Фридманом и тд. Свободные страны, в которых еще осталась честь и достоинство, рассчитывают, что им дадут нормально развиватся, потому что в итоге за них вступится Россия, но Россия в последний момент вонзает предательский нож им в спину и бросает их на растерзание.
dao40k
Jul. 18th, 2012 08:49 am (UTC)
"Мы не можем быть бОльшими сербами, чем сами сербы" (с) А ещё объясните мне, почему Югославия отказалась вступать в Организацию Варшавского Договора? Именно поэтому у России вообще не было никаких формальных оснований для защиты Югославии.

Иосип Броз Тито пожелал оставаться самым независимым: играть "и вашим, и нашим" на границе между ОВД и НАТО. Именно поэтому такого "независимого" его американцы и сожрали, как только ослабла ОВД. И то Россия пыталась поддержать сербов морально и политически. До тех пор, пока не вынуждена была озвучить ту самую фразу: "Мы не можем быть бОльшими сербами, чем сами сербы", - ибо сами сербы очень хотели в Евросоюз. И вообще, легко Россию ругать, когда она сама с трудом отбивается от НАТОвских наездов. И по моему личному мнению, rastatumo, вы ведете себя, как крыса или гиена, жаждущая покусать ослабшего
el_sid2
Jul. 18th, 2012 08:51 am (UTC)
С етим не согласен в корне,вы же не забывайте что Россия это же не СССР,она только встаёт на ноги,и заслуга в этом именно Путина.То что сделали до него называется "бери голыми руками".Ну не может пока Россия открыто выступить на стороне тех кого вы называете "сдали",единственное остаётся только дипломатия,и это им пока удаётся..Не забывайте что за спиной Путина не армия Дарта Вейдера из звёздных войн,а весь российский народ,за который он в ответе...Это для нас всё просто,там намного сложнее...
dao40k
Jul. 18th, 2012 09:00 am (UTC)
Кстати, Индия тоже хочет поиграть в игру "и нашим, и вашим"? балансируя между США с одной стороны и Россией и Китаем - с другой. Или Индия будет верна неформальному союзническому долгу сообщества БРИКС? Дабы сбросить эту ненавистную финансовую гегемонию Евроатлантического Спрута
pvtsuhov
Jul. 18th, 2012 09:29 am (UTC)
А кто из вышеперечисленных союзников ровно до момента нападения не сотрудничал с США, вспомнив про Россию уже по факту избиения?
dao40k
Jul. 18th, 2012 08:31 am (UTC)
Шеварнадзе - это не Россия. А Саддам, кстати, до той же "Бури" сам был записным другом США
aaa bbb
Jul. 18th, 2012 08:48 am (UTC)
Горбачев был официально признан как предатель, все кто был после него большим разнообразием не отличались.
inegovorite
Jul. 18th, 2012 08:51 am (UTC)
Горбачев гнида почище либералов. Горбачев это не СССР. Это разрушитель СССР.
anhar
Jul. 18th, 2012 09:23 am (UTC)
Ирак сдала мразь по имени Андрей Козырев, которая рукоплескала бомбардировкам Багдада так, что наверху были вынуждены не только одернуть, но и извиниться за заявление МИДа.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel