?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фашисты

"В Израиле появился новый вид туризма, а именно – еврейский экстремальный туризм, сообщает газета «Едиот Ахронот». В поселении Гуш-Эцион израильские гиды-инструкторы знакомят туристов с жизнью в еврейских поселениях, рассказывают о методах борьбы с терроризмом, о военных операциях, в которых им приходилось участвовать. Но это еще не все: гвоздем программы является «расстрел» изображений террористов из оружия для пейнтбола, в котором принимают участие все желающие туристы.

Примечательно, что по окончании «спецоперации» туристам-экстремалам выдают свидетельства, которые печатаются на фотографии офицера Хаги Лева, погибшего при исполнении обязанностей во время спецоперации в секторе Газа"

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
uskudarskaya
Jul. 14th, 2012 05:30 pm (UTC)
да уж. открыто готовят сознание будущих убийц.
anhar
Jul. 14th, 2012 05:35 pm (UTC)
У 9 жизней был пост про то, как она один раз в каком-то лагере для иностранцев была у них там в Израиле, куда ее после того, как она ошарашенным отрокам поведала, что арабы и мусульмане сть среди градан самого Израиля, больше не приглашали.

Моют моск.
uskudarskaya
Jul. 14th, 2012 06:12 pm (UTC)
Они знают что делают.
puerrtto
Jul. 15th, 2012 01:53 pm (UTC)
Анхар, мы же с тобой говорили, что израильтяне и арабы стоят друг-друга в степени озлобления и идиотизма. И что еврейский фашизм столь же отвратителен, как и фашизм арабский. Вспомни, что именно верховный муфтий Иерусалима, Амин аль Хусейни, пардон, лизал зад Адольфу Гитлеру в 1941 году, на встрече в Берлине и заявлял "Гитлер - величайший человек современности и большой защитник ислама". Вот так верховный муфтий всей Палестины чествовал Гитлера, человека, уничтожившего 27 миллионов советских граждан и еще 30 миллионов жителей Европы. Это факты, не мои выдумки.

anhar
Jul. 15th, 2012 02:00 pm (UTC)
ты так говоришь "вспомни", как будто я при этом лизании присутствовала :о)))

Опять же: то когда было?
А эти - сейчас.
fatih_irevanli
Jul. 18th, 2012 07:39 am (UTC)
при всём неуважении к муфтиям надо всё же отметить, что:

а) Хусейни, понятное дело, делал простые логические выводы: англичане оккупируют Ирак, немцы бьют англичан, враг моего врага - мой друг. Логика даже для муфтия вполне посильная;

б) про миллионы уничтоженных мирных жителей, женщин и детей он мог просто не знать - вряд ли немцы возили его в Аушвиц.
puerrtto
Jul. 18th, 2012 08:17 am (UTC)
>>>а) Хусейни, понятное дело, делал простые логические выводы: англичане оккупируют Ирак, немцы бьют англичан, враг моего врага - мой друг. >>>

Совершенно верно, о чем и речь - нет в арабо-израильском конфликте однозначных агрессоров и нет безусловных невинных овечек. Все и всегда исходили (и исходят) из сиюминутых интересов. Весь этот конфликт это последовательность всего лишь двух ошибочных суждений:

1. Вначале сионисты исходили из логики, озвученной Жаботинским "Народу без земли - землю без народа", что выражалось в беспредельном отношении к палестинским арабам. Так была заложена долгосрочная ненависть к евреям.

2. В 1948 году арабы, которые плевать хотели на решение ООН об образовании двух государств в Палестине [еврейского и арабского], все вместе напали на Израиль, но недооценив противника - войну с треском проиграли. Но хапнули себе территорию, выделенную под Палестину. Эдакий консенсус между враждующими сторонами - поделили на троих (Иордания, Египет, Израиль) землю, которая ни одной из сторон не принадлежит.

Вот и все. Последующие 65 лет мы имеем результат первых двух трагических ошибок, допущенных вначале одной стороной, затем другой.

>>>б) про миллионы уничтоженных мирных жителей, женщин и детей он мог просто не знать >>>

Да ладно, про концлагеря знали все, даже простые немцы, уже давно это не секрет. Боялись тоже туда попасть за несогласие с происходящим - да, но знать - знали.
fatih_irevanli
Jul. 18th, 2012 08:22 am (UTC)
за немцев и не сомневаюсь, но приезжим и гостям столицы могло быть и не положено знать

впрочем, спорить не буду, надо бы поинтересоваться
reinhardt_f
Jul. 14th, 2012 06:31 pm (UTC)
У них еще и гей туризм есть - "теперь ты в израильской армии". Для пидоров-иностранцев.
Мне кажется это просто такой кошерный заработок. В обоих случаях - не стоит переживать. :))
plot
Jul. 14th, 2012 07:28 pm (UTC)
Обычный бизнес на легком запахе опасности. Точно также как знакомые знакомых из Штатов и Европы, просили организовать прогулки по Рамалле и Газе и обязательно - с прохождением израильских блокпостов.
ed_dantes
Jul. 14th, 2012 08:27 pm (UTC)
Такие маленькие, а уже — эсэсовцы
Ну что, кто еще отдаст своих детей в латышский садик?
На интернет-странице рижского детского садика Pūcīte выложен репортаж с урока патриотического воспитания детей 3-4-летнего возраста. Проводили урок два человека, одетых в форму латышского легиона СС…

Они были одеты в самую настоящую форму латышских легионеров и познакомили детей с самым настоящим боевым оружием легионеров, одеждой, экипировкой, распорядком дня и ежедневными обязанностями солдат.

http://imhoclub.lv/material/takie-malenkie-a-uzhe-esesovci
rastatumo
Jul. 14th, 2012 08:57 pm (UTC)
Израильский президент восхищается смелостью сирийски
11 июня 2012 г.
Израиль нарушил молчание по поводу конфликта в соседней Сирии и осудил насилие в этой стране. Президент Шимон Перес заявил, что восхищается смелостью сирийских повстанцев и выразил надежду на то, что они победят. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что за злодеяниями в Сирии стоит "ось зла".

Выступая на заседании кабинета министров, Нетаньяху заявил, что Иран и действующая в Ливане военизированная группировка "Хезболла" помогают сирийскому правительству совершать массовые убийства мирных жителей, передает радио "Голос Америки".

Президент Шимон Перес заявил, что восхищается смелостью сирийских повстанцев и выразил надежду на то, что они победят. Он также отметил, что международное сообщество принимает недостаточно решительные меры с целью прекращения насилия, и призвал западные страны вмешаться.


Экс-глава Моссада допустил возможность нанесения Израилем упреждающего удара по Сирии
Вчера, 12:11

Влиятельный израильский политик, бывший глава службы внешней разведки Моссад Дани Ятом заявил британскому телеканалу Sky News, что Израиль может прибегнуть к военным действиям против Сирии, чтобы не допустить попадания сирийского арсенала оружия массового поражения в руки террористических группировок.

"Здравый смысл не позволяет нам исключить возможности неконвенциональной атаки израильской территории. В этом случае нам придется принять меры, чтобы этого не допустить. Возможно, потребуется нанести упреждающий удар, который может привести к полномасштабной войне", - заявил Ятом.

В Израиле не исключают, что в случае свержения Асад решится применить ОМП против Израиля или передать его Хизбалле. Сирия располагает крупнейшим в мире запасами химического оружия, контроль над ним стремятся установить повстанцы.

"Посмотрите, как поступает с собственным народом и подумайте, что он был бы готов сделать с нами", - заявил недавно заместитель начальника генштаба Яир Наве.

Sky News отмечает, что официальные представители Израиля избегают выступать с комментариями по сирийскому вопросу.

Напомним, 12 июля США, Франция, Великобритания и Германия представили в СБ ООН проект резолюции, который предоставляет сирийским властям десять дней на прекращение использования тяжелого вооружения. В случае неисполнения официальным Дамаском требований резолюции, страны-члены Совета намерены принять различные дипломатические и экономические санкции против Сирии, в том числе по главе 7 Устава ООН, подразумевающей возможность жестких экономических мер и даже применения силы в отношении стран, политика которых несет в себе угрозу международному миру и безопасности.
anhar
Jul. 14th, 2012 09:45 pm (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
все тайное становится...

Они не коментируют - они по уши во всем этом говне... Тоже лапы прикладывают...
keroll53
Jul. 15th, 2012 06:05 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
и выразил надежду на то, что они победят) а что кто-нибудь сомневался в их пристрастиях?
anhar
Jul. 15th, 2012 06:45 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
мне постоянно пытаются внушить, что Израиль тут никаким боком не замешан
keroll53
Jul. 15th, 2012 09:29 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
что Израиль тут никаким боком не замешан)) ага, они по всей сети так людей смешат. "Израиль страшно боится, что уйдет Асад." И мы должны в это немедленно поверить. Они что надеются, что в интернете все сплошь такие наивные?
studentus
Jul. 24th, 2012 05:18 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
А чем исламисты из "ихван альмуслемин" лучше для Израиля чем алавит Асад, который и сам , по сути, в меньшинстве в Сирии? обьясните, пожалуйста, ваш ход мыслей.
anhar
Jul. 24th, 2012 07:53 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
к власти они не придут = это дураку понятно.
А вот то, что страна истощается и занята навызанными ей извне траблами. израилю очень даже на лапу
studentus
Jul. 24th, 2012 09:43 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
А, ну да. Это положительно, конечно.
keroll53
Jul. 24th, 2012 09:40 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
лучше для Израиля чем алавит Асад,)) это вы спросите у Шимона переса или у экс-главы Моссада, они сделали такие интересные заявления. Наверное им виднее.

сам , по сути, в меньшинстве в Сирии)) вы проводили опрос в Сирии по этому вопросу? А что пресловутая оппозиция смогла собрать хоть раз такую многотысячную демонстрацию, какие собирались "за Асада"? Что-то не слышала такого.

ваш ход мыслей.)) мой ход мыслей здесь не имеет значения. Высказывались израильские политики. Мне конечно тоже интересно, чтог именно заставило их так раскрыться. Наверное была какая-то серьезная причина не иначе.

алавит Асад)) да, да, он алавит. А господин Перес- иудей, или он атеист? И что с того? Вроде на моей памяти Израиль еще ни разу не возглавлял представитель ортодоксальных иудеев, непорядок. Когда ждать "израильской весны"?
studentus
Jul. 24th, 2012 10:08 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
Все, кто высказывался за повстанцев из числа израильских политиков, делали это только потому, что это политикли коррект во всём западном мире, кроме России.Типа правило хорошего тона поддерживать повстанцев, которых "давит кровавый сирийский режим".
keroll53
Jul. 24th, 2012 10:47 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
делали это только потому,)) Это несерьезное объяснение. Шимон Перес и экс-глава Моссада не пенсионеры на лавочке, которые могут болтать, что им в голову придет. Если они сделали такое заявление, значит была какая-то причина, которая заставила обозначить позицию страны. Впрочем кто именно в такой позиции Израиля мог сомневаться? Только очено и очень наивные люди.
studentus
Jul. 24th, 2012 10:10 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
Вот вы пораскиньте умом и подумайте кто был для Израиля лучше: Хусни Мубаррак или Мухаммад Мурси из "братьев-мусульман"?
А ведь Сирия катится по такому же сценарию.
keroll53
Jul. 24th, 2012 10:57 am (UTC)
Re: Израильский президент восхищается смелостью сирийс
пораскиньте умом)прямо по Булгакову ответить можно "подумаешь какой бином Ньютона". Все там с первых сообщений из Египта бфло ясно, как белый день. А сейчас тем более. Не понимает только тот, кто не хочет понимать.

кто был для Израиля лучше)а что Мурси сделал плохого для Израиля? Вроде ничего еще не сделал. А что больно хорошего сделал Мубаррак для Израиля? Да вроде ничего особо хорошего не делал. В сложившихся политических условиях он сделал все возможное чтобы упрочить положение своей страны и по мере сил помогал делу арабской солидарности.

А ведь Сирия катится)) сценарий этот писали не в Сирии и Сирия никуда не катится, а активно сопротивляется этому сценарию.
(Deleted comment)
anhar
Jul. 15th, 2012 07:12 am (UTC)
1) это не террористы, а люди, у которых Израиль уже более 60 лет оккупирует родину. Сначала стреляют в картинки, потом - как нефиг делать - в живых людей. И как бы ничего плохого не происходит.
2) где это у нас в Сирии "массовое уничтожение собственных граждан" и кто это у нас тут "диктатор"? У нас тут международный терроризм и уничтожение гражданских и военных бандформированиями, вооружаемыми извне.

Идите, в другом месте ваши сказки рассказывайте и передергиваниями занимайтесь.
Потому что я 1) палестинка (сама отлично знаю, какое израиль фашистское государство) 2) живу в Сирии.

А вы ни первым ни вторым похвастаться не можете и в той самой Сирии, про которую сюда вякать приползли, в жизни не были.

Более того: с вами вообще не о чем разговаривать: как и большинство израильских подонков (а в израиле и честные порядочные люди есть, но вы к ним не относитесь), вы стыдливо называете ОККУПИРОВАННЫЕ у другого народа земли просто "территориями". Не оккупированными, не. А просто....

ПОШЕЛ ВОН САМ ОТСЕДОВА.
Как понил?
Приём?




Edited at 2012-07-15 07:12 am (UTC)
ak747
Jul. 15th, 2012 08:06 am (UTC)
Интересно
а вот если бы у нас устраивали экскурсии по Чечне, а в завершение давали бы пострелять по макетам басаевых - на какое бы гуано изошли все прогрессивные демократические СМИ?
anhar
Jul. 15th, 2012 08:20 am (UTC)
Re: Интересно
не ведись.
Дружок пристноизвестного шаона уже отправлен в бан.
С такими разговор короткий. Как автоматная очередь.
Мне ее тут еврейских фашистов не хватало.
karapuzzo
Jul. 16th, 2012 08:48 am (UTC)
Запустил поиск на Гуш Эцион в сайте Едиот Ахронот. В течении последних полутора месяцев этот поселок упоминался только в контексте фестиваля сбора вишен, новых велосипедных маршрутов для всей семьи и постановки рок оперы в местном театре (наверняка театр - это громко сказано, скорее всего клуб какой-то).
johnmouse
Jul. 16th, 2012 10:05 am (UTC)
стрельба из маркеров по каким-то неконкретным террористам или топтание израильского флага в центре Дамаска всеми жителями и гостями города - какое из развлечений более извращённое ещё подумать надо.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel