?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот эту рожу намеривались провозгласить эмиром Дамаска



Цитирую:

  • План был такой. Бандиты из Думы, при поддержке разных спецслужб, должны были захватить хоть какую то улицу в Дамаске и все СМИ должны были об этом заявлять, чтобы на конференции в Женеве завтра, было чем эксплуатировать Россию, моль, вот, часть Дамаска в руках оппозиции и надо как то договориться и считаться с ними как сила на сирийской земли. Они просчитались, и сирийский сапог решил этот вопрос. Сегодня, разговаривать не с кем. Все, досрочно выписаны.

Comments

rastatumo
Jun. 30th, 2012 08:34 am (UTC)
Хариджиты и их качества
Хариджиты – это люди, которые обвиняют в неверии мусульман за большие грехи и считают дозволенным жизнь и имущество каждого несогласного с ними. Об их появлении предсказывал пророк, который сообщил о них во многих хадисах, порицая их и предостерегая нас от них.
Абу Са‘ид аль-Худри, рассказывал, что когда пророк, разделил среди людей золотой самородок, который ему прислал ‘Али, один человек с впавшими глазами, широкими скулами, выпуклым лбом, густой бородой и бритой головой, на котором был высоко подобранный изар (одежда, прикрывающая нижнюю часть тела), поднялся со своего места и воскликнул: “О посланник Аллаха, побойся Аллаха!” На это пророк, сказал: «Горе тебе, а разве из всех живущих на земле не подобает именно мне бояться Аллаха больше всего?!» Тогда этот человек ушёл, а Халид ибн аль-Уалид, сказал: “О посланник Аллаха, не отрубить ли ему голову?” Пророк сказал: «Нет, ибо возможно, что он относится к числу совершающих молитвы». Халид воскликнул: “А сколь много молящихся, на языке у которых совсем не то, что на сердце!” В ответ ему посланник Аллаха сказал: «Поистине, мне не было велено ни проникать в сердца людей, ни рассекать их утробы!» А потом пророк посмотрел вслед этому человеку и сказал: «Поистине, среди потомков этого человека появятся люди, которые станут читать Книгу Аллаха мягкими голосами, однако он не пройдет ниже их глоток. (т. е. не дойдет до сердца). Они отойдут от религии, подобно выпущенной из лука стреле!» (аль-Бухари,4351).

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel