IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Говорите, у нас тут, типа, опасно? Ну-ну..

Экскурсионный автобус в центре Москвы подвергся в понедельник нападению неизвестных злоумышленников.
Как сообщает НТВ, экскурсионный автобус обстреляли по дороге из Сокольников к центру города. Оружием нападения, судя по повреждениям, скорей всего послужило травматическое или пневматическое оружие. Впрочем, по оценке водителя, от серьезных повреждений туристов при попадании в стекло спас только двойной стеклопакет: внешнее стекло от выстрела лопнуло и почти рассыпалось в крошку. А также то, что в салоне еще не было пассажиров, водитель только ехал забирать итальянских туристов на экскурсию. Которые, кстати, отказались ехать, узнав об обстреле машины. Хотя присутствующих рядом американцев наличие злоумышленников не смутило, и прервать автобусную экскурсию они не пожелали.
Впрочем, туристические автобусы – не единственная мишень вооруженных беспредельщиков. Как сообщили представители «Мосгортранса» такая ситуация для них, к сожалению, не из ряда вон: только за последнюю неделю произошло несколько аналогичных эпизодов с рейсовыми автобусами на МКАДе.
Кто и зачем развлекается, стреляя по автобусам, сейчас пытаются выяснить следователи.

http://www.tourprom.ru/news/17394/
Subscribe

  • Только что над нами летали бомбардировщики

    Оконные рамы тряслись, коты и дети орали. Говорят, отбомбились по Дамаску. Опять когда люди спят. Расскажите, что не с... они, ога.

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments