IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Выходные

Поехали мы вечером в Коломенское. Погулять хотели. А там типа дуля - весь парк обнесен забором и посетителей выгоняют, новых не впускают. Около 23-00 было.

Гады.
Поехали в Царицыно.
А там кирпич повесили, дороги ремонтируют. Поколесили, куда-то далеко вглубь заехали, где конечная какого-то автобуса. Даже пруд увидели - по мостику через него проехали. Кстати, мостик ремонтируется. Мужик что-то там делал. Несмотря на то, что время к полуночи шло... В Царицыно было темновато, практически безлюдно - несколько раз пешеходов встретили. И еще там было очень холодно.

Короче, мы оттудова свалили.

Решили с горя к дурацким кровавым фонтанам поехать. Благо они около дома.

Но по дороге я предложила мужу поехать к стекляному мосту на Фрунзенской набережной. Еще ближе к дому + мы оба в Парке Культуры миллион лет не были.

Приехали, перелезли на ту сторону. А там ТАКОЕ....!!!

Машин куча туда-сюда снует. Выезжают - въезжают.

Народу...!

Мы успели пронюхать про 2 кафешки и одну дискотеку. Засели в одной из них. А потом, когда выходили, все кроме дискотеки уже закрываться стало. А народ все подваливал и подваливал...

Завтра еще пойдем + послезавтра с ребенком сходим. Ей там понравится. Особенно в одной из кафешек, в которой фонтанчики есть и пол с лампочками.. То-то она там поскачет...

Все цивильно, прикольно. Нам понравилось, в принципе. Кальянами пахнет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments