IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Опять кровь. И опять - вранье.

Вечером 25 апреля в одном из домов в сирийском городе Хама произошел взрыв. В результате этого взрыва погибло 16 человек, еще 12 было ранено. Среди погибших и раненых большое количество женщин и детей. По  данным полиции, взрыв произошел в одной из квартир при попытке изготовления самодельного взрывного устройства. Район, в котором произошел взрыв, отличается большой плотностью застройки: это район самостроя, в котором возводились здания без соответствующего разрешения на строительство и без соблюдения необходимых строительных норм. В связи с этим, кроме дома. в котором произошел взрыв. существенно пострадали еще 5 соседних зданий. 
Катарский канал аль-Джазира поспешил сообщить, что данные разрушения явились следствием попадания в дом выпущенной армией Сирии ракеты. Однако, здание имеет разрушения, свидетельствующие о том, что взрыв произошел внутри здания. Кроме того, отсутствуют повреждения крыши, характерные для разрушений, причиняемых зданиям артиллерией.



Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments